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https://doi.org/10.21256/zhaw-1873
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DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Kleinert, Michael | - |
dc.contributor.author | Bongartz, Annette | - |
dc.contributor.author | Raemy, Esther | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-27T12:57:35Z | - |
dc.date.available | 2018-03-27T12:57:35Z | - |
dc.date.issued | 2009-03 | - |
dc.identifier.issn | 1869-2303 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4272 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Inger | de_CH |
dc.relation.ispartof | Cereal Technology (Getreidetechnologie) | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Brot | de_CH |
dc.subject | Brotaroma | de_CH |
dc.subject | Konsumententest | de_CH |
dc.subject | Aromarad | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | Entwicklung eines Aromarades für Brot | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
dc.identifier.doi | 10.21256/zhaw-1873 | - |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 1 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 11 | de_CH |
zhaw.pages.start | 2 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2009 | de_CH |
zhaw.webfeed | Sensorik | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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File | Description | Size | Format | |
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2009_Kleinert_Entwicklung_Aromarad_fuer_Brot.pdf | 855.3 kB | Adobe PDF | View/Open |
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Kleinert, M., Bongartz, A., & Raemy, E. (2009). Entwicklung eines Aromarades für Brot. Cereal Technology (Getreidetechnologie), 2009(1), 2–11. https://doi.org/10.21256/zhaw-1873
Kleinert, M., Bongartz, A. and Raemy, E. (2009) ‘Entwicklung eines Aromarades für Brot’, Cereal Technology (Getreidetechnologie), 2009(1), pp. 2–11. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1873.
M. Kleinert, A. Bongartz, and E. Raemy, “Entwicklung eines Aromarades für Brot,” Cereal Technology (Getreidetechnologie), vol. 2009, no. 1, pp. 2–11, Mar. 2009, doi: 10.21256/zhaw-1873.
KLEINERT, Michael, Annette BONGARTZ und Esther RAEMY, 2009. Entwicklung eines Aromarades für Brot. Cereal Technology (Getreidetechnologie). März 2009. Bd. 2009, Nr. 1, S. 2–11. DOI 10.21256/zhaw-1873
Kleinert, Michael, Annette Bongartz, and Esther Raemy. 2009. “Entwicklung eines Aromarades für Brot.” Cereal Technology (Getreidetechnologie) 2009 (1): 2–11. https://doi.org/10.21256/zhaw-1873.
Kleinert, Michael, et al. “Entwicklung eines Aromarades für Brot.” Cereal Technology (Getreidetechnologie), vol. 2009, no. 1, Mar. 2009, pp. 2–11, https://doi.org/10.21256/zhaw-1873.
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