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dc.contributor.authorKleinert, Michael-
dc.contributor.authorBongartz, Annette-
dc.contributor.authorRaemy, Esther-
dc.date.accessioned2018-03-27T12:57:35Z-
dc.date.available2018-03-27T12:57:35Z-
dc.date.issued2009-03-
dc.identifier.issn1869-2303de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4272-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherIngerde_CH
dc.relation.ispartofCereal Technology (Getreidetechnologie)de_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectBrotde_CH
dc.subjectBrotaromade_CH
dc.subjectKonsumententestde_CH
dc.subjectAromaradde_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleEntwicklung eines Aromarades für Brotde_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
dc.identifier.doi10.21256/zhaw-1873-
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue1de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end11de_CH
zhaw.pages.start2de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2009de_CH
zhaw.webfeedSensorikde_CH
Appears in Collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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