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dc.contributor.authorKleinert, Michael-
dc.contributor.authorBongartz, Annette-
dc.contributor.authorRaemy, Esther-
dc.date.accessioned2018-03-27T12:57:35Z-
dc.date.available2018-03-27T12:57:35Z-
dc.date.issued2009-03-
dc.identifier.issn1869-2303de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4272-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherIngerde_CH
dc.relation.ispartofCereal Technology (Getreidetechnologie)de_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectBrotde_CH
dc.subjectBrotaromade_CH
dc.subjectKonsumententestde_CH
dc.subjectAromaradde_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleEntwicklung eines Aromarades für Brotde_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
dc.identifier.doi10.21256/zhaw-1873-
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue1de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end11de_CH
zhaw.pages.start2de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2009de_CH
zhaw.webfeedSensorikde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Kleinert, M., Bongartz, A., & Raemy, E. (2009). Entwicklung eines Aromarades für Brot. Cereal Technology (Getreidetechnologie), 2009(1), 2–11. https://doi.org/10.21256/zhaw-1873
Kleinert, M., Bongartz, A. and Raemy, E. (2009) ‘Entwicklung eines Aromarades für Brot’, Cereal Technology (Getreidetechnologie), 2009(1), pp. 2–11. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1873.
M. Kleinert, A. Bongartz, and E. Raemy, “Entwicklung eines Aromarades für Brot,” Cereal Technology (Getreidetechnologie), vol. 2009, no. 1, pp. 2–11, Mar. 2009, doi: 10.21256/zhaw-1873.
KLEINERT, Michael, Annette BONGARTZ und Esther RAEMY, 2009. Entwicklung eines Aromarades für Brot. Cereal Technology (Getreidetechnologie). März 2009. Bd. 2009, Nr. 1, S. 2–11. DOI 10.21256/zhaw-1873
Kleinert, Michael, Annette Bongartz, and Esther Raemy. 2009. “Entwicklung eines Aromarades für Brot.” Cereal Technology (Getreidetechnologie) 2009 (1): 2–11. https://doi.org/10.21256/zhaw-1873.
Kleinert, Michael, et al. “Entwicklung eines Aromarades für Brot.” Cereal Technology (Getreidetechnologie), vol. 2009, no. 1, Mar. 2009, pp. 2–11, https://doi.org/10.21256/zhaw-1873.


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