Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
https://doi.org/10.21256/zhaw-1873
Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | Entwicklung eines Aromarades für Brot |
Autor/-in: | Kleinert, Michael Bongartz, Annette Raemy, Esther |
DOI: | 10.21256/zhaw-1873 |
Erschienen in: | Cereal Technology (Getreidetechnologie) |
Band(Heft): | 2009 |
Heft: | 1 |
Seite(n): | 2 |
Seiten bis: | 11 |
Erscheinungsdatum: | Mär-2009 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Inger |
ISSN: | 1869-2303 |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Brot; Brotaroma; Konsumententest; Aromarad |
Fachgebiet (DDC): | 664: Lebensmitteltechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4272 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
2009_Kleinert_Entwicklung_Aromarad_fuer_Brot.pdf | 855.3 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Zur Langanzeige
Kleinert, M., Bongartz, A., & Raemy, E. (2009). Entwicklung eines Aromarades für Brot. Cereal Technology (Getreidetechnologie), 2009(1), 2–11. https://doi.org/10.21256/zhaw-1873
Kleinert, M., Bongartz, A. and Raemy, E. (2009) ‘Entwicklung eines Aromarades für Brot’, Cereal Technology (Getreidetechnologie), 2009(1), pp. 2–11. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1873.
M. Kleinert, A. Bongartz, and E. Raemy, “Entwicklung eines Aromarades für Brot,” Cereal Technology (Getreidetechnologie), vol. 2009, no. 1, pp. 2–11, Mar. 2009, doi: 10.21256/zhaw-1873.
KLEINERT, Michael, Annette BONGARTZ und Esther RAEMY, 2009. Entwicklung eines Aromarades für Brot. Cereal Technology (Getreidetechnologie). März 2009. Bd. 2009, Nr. 1, S. 2–11. DOI 10.21256/zhaw-1873
Kleinert, Michael, Annette Bongartz, and Esther Raemy. 2009. “Entwicklung eines Aromarades für Brot.” Cereal Technology (Getreidetechnologie) 2009 (1): 2–11. https://doi.org/10.21256/zhaw-1873.
Kleinert, Michael, et al. “Entwicklung eines Aromarades für Brot.” Cereal Technology (Getreidetechnologie), vol. 2009, no. 1, Mar. 2009, pp. 2–11, https://doi.org/10.21256/zhaw-1873.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.