Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://doi.org/10.21256/zhaw-1873
Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Entwicklung eines Aromarades für Brot
Autor/-in: Kleinert, Michael
Bongartz, Annette
Raemy, Esther
DOI: 10.21256/zhaw-1873
Erschienen in: Cereal Technology (Getreidetechnologie)
Band(Heft): 2009
Heft: 1
Seite(n): 2
Seiten bis: 11
Erscheinungsdatum: Mär-2009
Verlag / Hrsg. Institution: Inger
ISSN: 1869-2303
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Brot; Brotaroma; Konsumententest; Aromarad
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4272
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Kleinert, M., Bongartz, A., & Raemy, E. (2009). Entwicklung eines Aromarades für Brot. Cereal Technology (Getreidetechnologie), 2009(1), 2–11. https://doi.org/10.21256/zhaw-1873
Kleinert, M., Bongartz, A. and Raemy, E. (2009) ‘Entwicklung eines Aromarades für Brot’, Cereal Technology (Getreidetechnologie), 2009(1), pp. 2–11. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1873.
M. Kleinert, A. Bongartz, and E. Raemy, “Entwicklung eines Aromarades für Brot,” Cereal Technology (Getreidetechnologie), vol. 2009, no. 1, pp. 2–11, Mar. 2009, doi: 10.21256/zhaw-1873.
KLEINERT, Michael, Annette BONGARTZ und Esther RAEMY, 2009. Entwicklung eines Aromarades für Brot. Cereal Technology (Getreidetechnologie). März 2009. Bd. 2009, Nr. 1, S. 2–11. DOI 10.21256/zhaw-1873
Kleinert, Michael, Annette Bongartz, and Esther Raemy. 2009. “Entwicklung eines Aromarades für Brot.” Cereal Technology (Getreidetechnologie) 2009 (1): 2–11. https://doi.org/10.21256/zhaw-1873.
Kleinert, Michael, et al. “Entwicklung eines Aromarades für Brot.” Cereal Technology (Getreidetechnologie), vol. 2009, no. 1, Mar. 2009, pp. 2–11, https://doi.org/10.21256/zhaw-1873.


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