Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Kleinert, Michael | - |
dc.contributor.author | Bongartz, Annette | - |
dc.contributor.author | Raemy, Esther | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-26T13:57:25Z | - |
dc.date.available | 2018-03-26T13:57:25Z | - |
dc.date.issued | 2009-02 | - |
dc.identifier.issn | 0940-0362 | de_CH |
dc.identifier.issn | 0721-684X | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4249 | - |
dc.description.abstract | Dank eines neu entwickelten Aromarads fällt die Beschreibung von Brotaroma leichter und kann präzise formuliert werden. Das Aromarad umfasst die Aromafamilien, die zusammen das Brotaroma ergeben. Eine breite Nutzung des Aromarades als Werkzeug der Qualitätsbeurteilung von Brot wird mittelfristig erwartet, bedarf jedoch stetiger Schulung bei gleichzeitiger systematischer Nutzung dieses Instruments. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Inger Verlagsgesellschaft | de_CH |
dc.relation.ispartof | Back Journal | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Brotgeschmack | de_CH |
dc.subject | Brot | de_CH |
dc.subject | Aromarad | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 67 | de_CH |
zhaw.pages.start | 64 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2 | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Kleinert, M., Bongartz, A., & Raemy, E. (2009). Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden. Back Journal, 2, 64–67.
Kleinert, M., Bongartz, A. and Raemy, E. (2009) ‘Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden’, Back Journal, 2, pp. 64–67.
M. Kleinert, A. Bongartz, and E. Raemy, “Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden,” Back Journal, vol. 2, pp. 64–67, Feb. 2009.
KLEINERT, Michael, Annette BONGARTZ und Esther RAEMY, 2009. Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden. Back Journal. Februar 2009. Bd. 2, S. 64–67
Kleinert, Michael, Annette Bongartz, and Esther Raemy. 2009. “Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden.” Back Journal 2 (February): 64–67.
Kleinert, Michael, et al. “Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden.” Back Journal, vol. 2, Feb. 2009, pp. 64–67.
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