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dc.contributor.authorKleinert, Michael-
dc.contributor.authorBongartz, Annette-
dc.contributor.authorRaemy, Esther-
dc.date.accessioned2018-03-26T13:57:25Z-
dc.date.available2018-03-26T13:57:25Z-
dc.date.issued2009-02-
dc.identifier.issn0940-0362de_CH
dc.identifier.issn0721-684Xde_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4249-
dc.description.abstractDank eines neu entwickelten Aromarads fällt die Beschreibung von Brotaroma leichter und kann präzise formuliert werden. Das Aromarad umfasst die Aromafamilien, die zusammen das Brotaroma ergeben. Eine breite Nutzung des Aromarades als Werkzeug der Qualitätsbeurteilung von Brot wird mittelfristig erwartet, bedarf jedoch stetiger Schulung bei gleichzeitiger systematischer Nutzung dieses Instruments. de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherInger Verlagsgesellschaftde_CH
dc.relation.ispartofBack Journalde_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectBrotgeschmackde_CH
dc.subjectBrotde_CH
dc.subjectAromaradde_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleSagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwindende_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end67de_CH
zhaw.pages.start64de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2de_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Kleinert, M., Bongartz, A., & Raemy, E. (2009). Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden. Back Journal, 2, 64–67.
Kleinert, M., Bongartz, A. and Raemy, E. (2009) ‘Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden’, Back Journal, 2, pp. 64–67.
M. Kleinert, A. Bongartz, and E. Raemy, “Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden,” Back Journal, vol. 2, pp. 64–67, Feb. 2009.
KLEINERT, Michael, Annette BONGARTZ und Esther RAEMY, 2009. Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden. Back Journal. Februar 2009. Bd. 2, S. 64–67
Kleinert, Michael, Annette Bongartz, and Esther Raemy. 2009. “Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden.” Back Journal 2 (February): 64–67.
Kleinert, Michael, et al. “Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden.” Back Journal, vol. 2, Feb. 2009, pp. 64–67.


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