Publication type: | Contribution to magazine or newspaper |
Title: | Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden |
Authors: | Kleinert, Michael Bongartz, Annette Raemy, Esther |
Published in: | Back Journal |
Volume(Issue): | 2 |
Page(s): | 64 |
Pages to: | 67 |
Issue Date: | Feb-2009 |
Publisher / Ed. Institution: | Inger Verlagsgesellschaft |
ISSN: | 0940-0362 0721-684X |
Language: | German |
Subjects: | Brotgeschmack; Brot; Aromarad |
Subject (DDC): | 664: Food technology |
Abstract: | Dank eines neu entwickelten Aromarads fällt die Beschreibung von Brotaroma leichter und kann präzise formuliert werden. Das Aromarad umfasst die Aromafamilien, die zusammen das Brotaroma ergeben. Eine breite Nutzung des Aromarades als Werkzeug der Qualitätsbeurteilung von Brot wird mittelfristig erwartet, bedarf jedoch stetiger Schulung bei gleichzeitiger systematischer Nutzung dieses Instruments. |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4249 |
Fulltext version: | Published version |
License (according to publishing contract): | Licence according to publishing contract |
Departement: | Life Sciences and Facility Management |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show full item record
Kleinert, M., Bongartz, A., & Raemy, E. (2009). Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden. Back Journal, 2, 64–67.
Kleinert, M., Bongartz, A. and Raemy, E. (2009) ‘Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden’, Back Journal, 2, pp. 64–67.
M. Kleinert, A. Bongartz, and E. Raemy, “Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden,” Back Journal, vol. 2, pp. 64–67, Feb. 2009.
KLEINERT, Michael, Annette BONGARTZ und Esther RAEMY, 2009. Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden. Back Journal. Februar 2009. Bd. 2, S. 64–67
Kleinert, Michael, Annette Bongartz, and Esther Raemy. 2009. “Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden.” Back Journal 2 (February): 64–67.
Kleinert, Michael, et al. “Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden.” Back Journal, vol. 2, Feb. 2009, pp. 64–67.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.