Publication type: Contribution to magazine or newspaper
Title: Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden
Authors: Kleinert, Michael
Bongartz, Annette
Raemy, Esther
Published in: Back Journal
Volume(Issue): 2
Page(s): 64
Pages to: 67
Issue Date: Feb-2009
Publisher / Ed. Institution: Inger Verlagsgesellschaft
ISSN: 0940-0362
0721-684X
Language: German
Subjects: Brotgeschmack; Brot; Aromarad
Subject (DDC): 664: Food technology
Abstract: Dank eines neu entwickelten Aromarads fällt die Beschreibung von Brotaroma leichter und kann präzise formuliert werden. Das Aromarad umfasst die Aromafamilien, die zusammen das Brotaroma ergeben. Eine breite Nutzung des Aromarades als Werkzeug der Qualitätsbeurteilung von Brot wird mittelfristig erwartet, bedarf jedoch stetiger Schulung bei gleichzeitiger systematischer Nutzung dieses Instruments. 
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4249
Fulltext version: Published version
License (according to publishing contract): Licence according to publishing contract
Departement: Life Sciences and Facility Management
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Kleinert, M., Bongartz, A., & Raemy, E. (2009). Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden. Back Journal, 2, 64–67.
Kleinert, M., Bongartz, A. and Raemy, E. (2009) ‘Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden’, Back Journal, 2, pp. 64–67.
M. Kleinert, A. Bongartz, and E. Raemy, “Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden,” Back Journal, vol. 2, pp. 64–67, Feb. 2009.
KLEINERT, Michael, Annette BONGARTZ und Esther RAEMY, 2009. Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden. Back Journal. Februar 2009. Bd. 2, S. 64–67
Kleinert, Michael, Annette Bongartz, and Esther Raemy. 2009. “Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden.” Back Journal 2 (February): 64–67.
Kleinert, Michael, et al. “Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden.” Back Journal, vol. 2, Feb. 2009, pp. 64–67.


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