Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden
Autor/-in: Kleinert, Michael
Bongartz, Annette
Raemy, Esther
Erschienen in: Back Journal
Band(Heft): 2
Seite(n): 64
Seiten bis: 67
Erscheinungsdatum: Feb-2009
Verlag / Hrsg. Institution: Inger Verlagsgesellschaft
ISSN: 0940-0362
0721-684X
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Brotgeschmack; Brot; Aromarad
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
Zusammenfassung: Dank eines neu entwickelten Aromarads fällt die Beschreibung von Brotaroma leichter und kann präzise formuliert werden. Das Aromarad umfasst die Aromafamilien, die zusammen das Brotaroma ergeben. Eine breite Nutzung des Aromarades als Werkzeug der Qualitätsbeurteilung von Brot wird mittelfristig erwartet, bedarf jedoch stetiger Schulung bei gleichzeitiger systematischer Nutzung dieses Instruments. 
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4249
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Kleinert, M., Bongartz, A., & Raemy, E. (2009). Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden. Back Journal, 2, 64–67.
Kleinert, M., Bongartz, A. and Raemy, E. (2009) ‘Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden’, Back Journal, 2, pp. 64–67.
M. Kleinert, A. Bongartz, and E. Raemy, “Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden,” Back Journal, vol. 2, pp. 64–67, Feb. 2009.
KLEINERT, Michael, Annette BONGARTZ und Esther RAEMY, 2009. Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden. Back Journal. Februar 2009. Bd. 2, S. 64–67
Kleinert, Michael, Annette Bongartz, and Esther Raemy. 2009. “Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden.” Back Journal 2 (February): 64–67.
Kleinert, Michael, et al. “Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden.” Back Journal, vol. 2, Feb. 2009, pp. 64–67.


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