Publikationstyp: Buchbeitrag
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Textur von Backwaren
Autor/-in: Cezanne, Marie-Louise
Kinner, Mathias
Popp, Martin
Bongartz, Annette
Kleinert, Michael
Erschienen in: Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen
Herausgeber/-in des übergeordneten Werkes: Keil, Hildegard
Seite(n): 90
Seiten bis: 97
Erscheinungsdatum: 2015
Verlag / Hrsg. Institution: f2m foodmultimedia
Verlag / Hrsg. Institution: Hamburg
ISBN: 978-3-9817514-0-6
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Textur; Brot; Backware; Sensorik
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4241
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Cezanne, M.-L., Kinner, M., Popp, M., Bongartz, A., & Kleinert, M. (2015). Textur von Backwaren. In H. Keil (ed.), Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen (pp. 90–97). f2m foodmultimedia.
Cezanne, M.-L. et al. (2015) ‘Textur von Backwaren’, in H. Keil (ed.) Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen. Hamburg: f2m foodmultimedia, pp. 90–97.
M.-L. Cezanne, M. Kinner, M. Popp, A. Bongartz, and M. Kleinert, “Textur von Backwaren,” in Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen, H. Keil, Ed. Hamburg: f2m foodmultimedia, 2015, pp. 90–97.
CEZANNE, Marie-Louise, Mathias KINNER, Martin POPP, Annette BONGARTZ und Michael KLEINERT, 2015. Textur von Backwaren. In: Hildegard KEIL (Hrsg.), Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen. Hamburg: f2m foodmultimedia. S. 90–97. ISBN 978-3-9817514-0-6
Cezanne, Marie-Louise, Mathias Kinner, Martin Popp, Annette Bongartz, and Michael Kleinert. 2015. “Textur von Backwaren.” In Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen, edited by Hildegard Keil, 90–97. Hamburg: f2m foodmultimedia.
Cezanne, Marie-Louise, et al. “Textur von Backwaren.” Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen, edited by Hildegard Keil, f2m foodmultimedia, 2015, pp. 90–97.


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