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dc.contributor.authorCezanne, Marie-Louise-
dc.contributor.authorKinner, Mathias-
dc.contributor.authorPopp, Martin-
dc.contributor.authorBongartz, Annette-
dc.contributor.authorKleinert, Michael-
dc.date.accessioned2018-03-26T13:47:01Z-
dc.date.available2018-03-26T13:47:01Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.isbn978-3-9817514-0-6de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4241-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherf2m foodmultimediade_CH
dc.relation.ispartofBäckereitechnologie: Forschung und Innovationende_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectTexturde_CH
dc.subjectBrotde_CH
dc.subjectBackwarede_CH
dc.subjectSensorikde_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleTextur von Backwarende_CH
dc.typeBuchbeitragde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.publisher.placeHamburgde_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end97de_CH
zhaw.pages.start90de_CH
zhaw.parentwork.editorKeil, Hildegard-
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
zhaw.webfeedSensorikde_CH
zhaw.webfeedLM-Technologiede_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Cezanne, M.-L., Kinner, M., Popp, M., Bongartz, A., & Kleinert, M. (2015). Textur von Backwaren. In H. Keil (ed.), Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen (pp. 90–97). f2m foodmultimedia.
Cezanne, M.-L. et al. (2015) ‘Textur von Backwaren’, in H. Keil (ed.) Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen. Hamburg: f2m foodmultimedia, pp. 90–97.
M.-L. Cezanne, M. Kinner, M. Popp, A. Bongartz, and M. Kleinert, “Textur von Backwaren,” in Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen, H. Keil, Ed. Hamburg: f2m foodmultimedia, 2015, pp. 90–97.
CEZANNE, Marie-Louise, Mathias KINNER, Martin POPP, Annette BONGARTZ und Michael KLEINERT, 2015. Textur von Backwaren. In: Hildegard KEIL (Hrsg.), Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen. Hamburg: f2m foodmultimedia. S. 90–97. ISBN 978-3-9817514-0-6
Cezanne, Marie-Louise, Mathias Kinner, Martin Popp, Annette Bongartz, and Michael Kleinert. 2015. “Textur von Backwaren.” In Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen, edited by Hildegard Keil, 90–97. Hamburg: f2m foodmultimedia.
Cezanne, Marie-Louise, et al. “Textur von Backwaren.” Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen, edited by Hildegard Keil, f2m foodmultimedia, 2015, pp. 90–97.


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