Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cezanne, Marie-Louise | - |
dc.contributor.author | Kinner, Mathias | - |
dc.contributor.author | Popp, Martin | - |
dc.contributor.author | Bongartz, Annette | - |
dc.contributor.author | Kleinert, Michael | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-26T13:47:01Z | - |
dc.date.available | 2018-03-26T13:47:01Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.isbn | 978-3-9817514-0-6 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4241 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | f2m foodmultimedia | de_CH |
dc.relation.ispartof | Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Textur | de_CH |
dc.subject | Brot | de_CH |
dc.subject | Backware | de_CH |
dc.subject | Sensorik | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | Textur von Backwaren | de_CH |
dc.type | Buchbeitrag | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.publisher.place | Hamburg | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 97 | de_CH |
zhaw.pages.start | 90 | de_CH |
zhaw.parentwork.editor | Keil, Hildegard | - |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.publication.review | Not specified | de_CH |
zhaw.webfeed | Sensorik | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Technologie | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Cezanne, M.-L., Kinner, M., Popp, M., Bongartz, A., & Kleinert, M. (2015). Textur von Backwaren. In H. Keil (ed.), Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen (pp. 90–97). f2m foodmultimedia.
Cezanne, M.-L. et al. (2015) ‘Textur von Backwaren’, in H. Keil (ed.) Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen. Hamburg: f2m foodmultimedia, pp. 90–97.
M.-L. Cezanne, M. Kinner, M. Popp, A. Bongartz, and M. Kleinert, “Textur von Backwaren,” in Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen, H. Keil, Ed. Hamburg: f2m foodmultimedia, 2015, pp. 90–97.
CEZANNE, Marie-Louise, Mathias KINNER, Martin POPP, Annette BONGARTZ und Michael KLEINERT, 2015. Textur von Backwaren. In: Hildegard KEIL (Hrsg.), Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen. Hamburg: f2m foodmultimedia. S. 90–97. ISBN 978-3-9817514-0-6
Cezanne, Marie-Louise, Mathias Kinner, Martin Popp, Annette Bongartz, and Michael Kleinert. 2015. “Textur von Backwaren.” In Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen, edited by Hildegard Keil, 90–97. Hamburg: f2m foodmultimedia.
Cezanne, Marie-Louise, et al. “Textur von Backwaren.” Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen, edited by Hildegard Keil, f2m foodmultimedia, 2015, pp. 90–97.
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