Publikationstyp: Buchbeitrag
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Speiseöle
Autor/-in: Bongartz, Annette
Popp, Martin
Schneller, Reinhard
Erschienen in: Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen
Herausgeber/-in des übergeordneten Werkes: DLG - Ausschuss Sensorik
Erscheinungsdatum: 2015
Verlag / Hrsg. Institution: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft
Verlag / Hrsg. Institution: Frankfurt am Main
ISBN: 978-3-7690-0835-7
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Vokabular; Speiseöl; Sensorik; Olivenöl
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4188
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Bongartz, A., Popp, M., & Schneller, R. (2015). Speiseöle. In DLG - Ausschuss Sensorik (ed.), Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen. Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft.
Bongartz, A., Popp, M. and Schneller, R. (2015) ‘Speiseöle’, in DLG - Ausschuss Sensorik (ed.) Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen. Frankfurt am Main: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft.
A. Bongartz, M. Popp, and R. Schneller, “Speiseöle,” in Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen, DLG - Ausschuss Sensorik, Ed. Frankfurt am Main: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft, 2015.
BONGARTZ, Annette, Martin POPP und Reinhard SCHNELLER, 2015. Speiseöle. In: DLG - Ausschuss Sensorik (Hrsg.), Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen. Frankfurt am Main: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. ISBN 978-3-7690-0835-7
Bongartz, Annette, Martin Popp, and Reinhard Schneller. 2015. “Speiseöle.” In Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen, edited by DLG - Ausschuss Sensorik. Frankfurt am Main: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft.
Bongartz, Annette, et al. “Speiseöle.” Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen, edited by DLG - Ausschuss Sensorik, Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft, 2015.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.