Publikationstyp: | Buchbeitrag |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Speiseöle |
Autor/-in: | Bongartz, Annette Popp, Martin Schneller, Reinhard |
Erschienen in: | Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen |
Herausgeber/-in des übergeordneten Werkes: | DLG - Ausschuss Sensorik |
Erscheinungsdatum: | 2015 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft |
Verlag / Hrsg. Institution: | Frankfurt am Main |
ISBN: | 978-3-7690-0835-7 |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Vokabular; Speiseöl; Sensorik; Olivenöl |
Fachgebiet (DDC): | 664: Lebensmitteltechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4188 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Bongartz, A., Popp, M., & Schneller, R. (2015). Speiseöle. In DLG - Ausschuss Sensorik (ed.), Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen. Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft.
Bongartz, A., Popp, M. and Schneller, R. (2015) ‘Speiseöle’, in DLG - Ausschuss Sensorik (ed.) Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen. Frankfurt am Main: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft.
A. Bongartz, M. Popp, and R. Schneller, “Speiseöle,” in Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen, DLG - Ausschuss Sensorik, Ed. Frankfurt am Main: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft, 2015.
BONGARTZ, Annette, Martin POPP und Reinhard SCHNELLER, 2015. Speiseöle. In: DLG - Ausschuss Sensorik (Hrsg.), Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen. Frankfurt am Main: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. ISBN 978-3-7690-0835-7
Bongartz, Annette, Martin Popp, and Reinhard Schneller. 2015. “Speiseöle.” In Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen, edited by DLG - Ausschuss Sensorik. Frankfurt am Main: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft.
Bongartz, Annette, et al. “Speiseöle.” Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen, edited by DLG - Ausschuss Sensorik, Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft, 2015.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.