Publikationstyp: Konferenz: Poster
Art der Begutachtung: Peer review (Abstract)
Titel: Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein Akzeptanztest
Autor/-in: Ebker, Jona
Sych, Janice Marie
Müller, Claudia
Angaben zur Konferenz: 51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014
Erscheinungsdatum: 2014
Verlag / Hrsg. Institution: Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Verlag / Hrsg. Institution: Bonn
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 613.2: Diätetik
647: Grosshaushaltsführung
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4124
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Ebker, J., Sych, J. M., & Müller, C. (2014). Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein Akzeptanztest. 51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014.
Ebker, J., Sych, J.M. and Müller, C. (2014) ‘Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein Akzeptanztest’, in 51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
J. Ebker, J. M. Sych, and C. Müller, “Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein Akzeptanztest,” in 51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014, 2014.
EBKER, Jona, Janice Marie SYCH und Claudia MÜLLER, 2014. Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein Akzeptanztest. In: 51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014. Conference poster. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung. 2014
Ebker, Jona, Janice Marie Sych, and Claudia Müller. 2014. “Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein Akzeptanztest.” Conference poster. In 51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Ebker, Jona, et al. “Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein Akzeptanztest.” 51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2014.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.