Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ebker, Jona | - |
dc.contributor.author | Sych, Janice Marie | - |
dc.contributor.author | Müller, Claudia | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-21T12:09:09Z | - |
dc.date.available | 2018-03-21T12:09:09Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4124 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Deutsche Gesellschaft für Ernährung | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject.ddc | 613.2: Diätetik | de_CH |
dc.subject.ddc | 647: Grosshaushaltsführung | de_CH |
dc.title | Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein Akzeptanztest | de_CH |
dc.type | Konferenz: Poster | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.publisher.place | Bonn | de_CH |
zhaw.conference.details | 51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014 | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.publication.review | Peer review (Abstract) | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Technologie | de_CH |
zhaw.webfeed | Ernährung | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Ebker, J., Sych, J. M., & Müller, C. (2014). Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein Akzeptanztest. 51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014.
Ebker, J., Sych, J.M. and Müller, C. (2014) ‘Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein Akzeptanztest’, in 51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
J. Ebker, J. M. Sych, and C. Müller, “Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein Akzeptanztest,” in 51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014, 2014.
EBKER, Jona, Janice Marie SYCH und Claudia MÜLLER, 2014. Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein Akzeptanztest. In: 51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014. Conference poster. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung. 2014
Ebker, Jona, Janice Marie Sych, and Claudia Müller. 2014. “Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein Akzeptanztest.” Conference poster. In 51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Ebker, Jona, et al. “Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein Akzeptanztest.” 51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2014.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.