Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorEbker, Jona-
dc.contributor.authorSych, Janice Marie-
dc.contributor.authorMüller, Claudia-
dc.date.accessioned2018-03-21T12:09:09Z-
dc.date.available2018-03-21T12:09:09Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4124-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherDeutsche Gesellschaft für Ernährungde_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc613.2: Diätetikde_CH
dc.subject.ddc647: Grosshaushaltsführungde_CH
dc.titleDer Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein Akzeptanztestde_CH
dc.typeKonferenz: Posterde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.publisher.placeBonnde_CH
zhaw.conference.details51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewPeer review (Abstract)de_CH
zhaw.webfeedLM-Technologiede_CH
zhaw.webfeedErnährungde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Ebker, J., Sych, J. M., & Müller, C. (2014). Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein Akzeptanztest. 51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014.
Ebker, J., Sych, J.M. and Müller, C. (2014) ‘Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein Akzeptanztest’, in 51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
J. Ebker, J. M. Sych, and C. Müller, “Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein Akzeptanztest,” in 51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014, 2014.
EBKER, Jona, Janice Marie SYCH und Claudia MÜLLER, 2014. Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein Akzeptanztest. In: 51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014. Conference poster. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung. 2014
Ebker, Jona, Janice Marie Sych, and Claudia Müller. 2014. “Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein Akzeptanztest.” Conference poster. In 51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Ebker, Jona, et al. “Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein Akzeptanztest.” 51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2014.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.