Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: "Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment
Autor/-in: Berger, Verena
Müller, Claudia
Bearth, Angela
Tagungsband: Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress
Angaben zur Konferenz: 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018
Erscheinungsdatum: Mär-2018
Reihe: Proceedings of the German Nutrition Society
Reihenzählung: 24
Verlag / Hrsg. Institution: Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Verlag / Hrsg. Institution: Bonn
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Ernährung; Nudging; Nachhaltigkeit; Verhaltensänderung
Fachgebiet (DDC): 150: Psychologie
370: Bildung und Erziehung
613.2: Diätetik
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4007
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: Essen für die Zukunft
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Berger, V., Müller, C., & Bearth, A. (2018, March). “Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment. Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress.
Berger, V., Müller, C. and Bearth, A. (2018) ‘‘Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment’, in Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
V. Berger, C. Müller, and A. Bearth, ““Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment,” in Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress, Mar. 2018.
BERGER, Verena, Claudia MÜLLER und Angela BEARTH, 2018. „Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment. In: Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress. Conference presentation. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung. März 2018
Berger, Verena, Claudia Müller, and Angela Bearth. 2018. ““Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment.” Conference presentation. In Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Berger, Verena, et al. ““Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment.” Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2018.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.