Publikationstyp: | Konferenz: Sonstiges |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | "Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment |
Autor/-in: | Berger, Verena Müller, Claudia Bearth, Angela |
Tagungsband: | Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress |
Angaben zur Konferenz: | 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018 |
Erscheinungsdatum: | Mär-2018 |
Reihe: | Proceedings of the German Nutrition Society |
Reihenzählung: | 24 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Deutsche Gesellschaft für Ernährung |
Verlag / Hrsg. Institution: | Bonn |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Ernährung; Nudging; Nachhaltigkeit; Verhaltensänderung |
Fachgebiet (DDC): | 150: Psychologie 370: Bildung und Erziehung 613.2: Diätetik |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4007 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR) |
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: | Essen für die Zukunft |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Berger, V., Müller, C., & Bearth, A. (2018, March). “Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment. Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress.
Berger, V., Müller, C. and Bearth, A. (2018) ‘‘Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment’, in Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
V. Berger, C. Müller, and A. Bearth, ““Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment,” in Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress, Mar. 2018.
BERGER, Verena, Claudia MÜLLER und Angela BEARTH, 2018. „Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment. In: Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress. Conference presentation. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung. März 2018
Berger, Verena, Claudia Müller, and Angela Bearth. 2018. ““Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment.” Conference presentation. In Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Berger, Verena, et al. ““Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment.” Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2018.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.