Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Berger, Verena | - |
dc.contributor.author | Müller, Claudia | - |
dc.contributor.author | Bearth, Angela | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-16T12:55:21Z | - |
dc.date.available | 2018-03-16T12:55:21Z | - |
dc.date.issued | 2018-03 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4007 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Deutsche Gesellschaft für Ernährung | de_CH |
dc.relation.ispartofseries | Proceedings of the German Nutrition Society | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Ernährung | de_CH |
dc.subject | Nudging | de_CH |
dc.subject | Nachhaltigkeit | de_CH |
dc.subject | Verhaltensänderung | de_CH |
dc.subject.ddc | 150: Psychologie | de_CH |
dc.subject.ddc | 370: Bildung und Erziehung | de_CH |
dc.subject.ddc | 613.2: Diätetik | de_CH |
dc.title | "Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment | de_CH |
dc.type | Konferenz: Sonstiges | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR) | de_CH |
zhaw.publisher.place | Bonn | de_CH |
zhaw.conference.details | 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018 | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.series.number | 24 | de_CH |
zhaw.publication.review | Not specified | de_CH |
zhaw.title.proceedings | Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Technologie | de_CH |
zhaw.webfeed | Sensorik | de_CH |
zhaw.webfeed | Ernährung | de_CH |
zhaw.funding.zhaw | Essen für die Zukunft | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Berger, V., Müller, C., & Bearth, A. (2018, March). “Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment. Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress.
Berger, V., Müller, C. and Bearth, A. (2018) ‘‘Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment’, in Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
V. Berger, C. Müller, and A. Bearth, ““Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment,” in Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress, Mar. 2018.
BERGER, Verena, Claudia MÜLLER und Angela BEARTH, 2018. „Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment. In: Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress. Conference presentation. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung. März 2018
Berger, Verena, Claudia Müller, and Angela Bearth. 2018. ““Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment.” Conference presentation. In Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Berger, Verena, et al. ““Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment.” Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2018.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.