Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBerger, Verena-
dc.contributor.authorMüller, Claudia-
dc.contributor.authorBearth, Angela-
dc.date.accessioned2018-03-16T12:55:21Z-
dc.date.available2018-03-16T12:55:21Z-
dc.date.issued2018-03-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4007-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherDeutsche Gesellschaft für Ernährungde_CH
dc.relation.ispartofseriesProceedings of the German Nutrition Societyde_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectErnährungde_CH
dc.subjectNudgingde_CH
dc.subjectNachhaltigkeitde_CH
dc.subjectVerhaltensänderungde_CH
dc.subject.ddc150: Psychologiede_CH
dc.subject.ddc370: Bildung und Erziehungde_CH
dc.subject.ddc613.2: Diätetikde_CH
dc.title"Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperimentde_CH
dc.typeKonferenz: Sonstigesde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)de_CH
zhaw.publisher.placeBonnde_CH
zhaw.conference.details55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.series.number24de_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
zhaw.title.proceedingsAbstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongressde_CH
zhaw.webfeedLM-Technologiede_CH
zhaw.webfeedSensorikde_CH
zhaw.webfeedErnährungde_CH
zhaw.funding.zhawEssen für die Zukunftde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Berger, V., Müller, C., & Bearth, A. (2018, March). “Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment. Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress.
Berger, V., Müller, C. and Bearth, A. (2018) ‘‘Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment’, in Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
V. Berger, C. Müller, and A. Bearth, ““Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment,” in Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress, Mar. 2018.
BERGER, Verena, Claudia MÜLLER und Angela BEARTH, 2018. „Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment. In: Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress. Conference presentation. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung. März 2018
Berger, Verena, Claudia Müller, and Angela Bearth. 2018. ““Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment.” Conference presentation. In Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Berger, Verena, et al. ““Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment.” Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2018.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.