Issue Date | Title | Involved Person(s) |
2020 | Aromaverluste in Obstsaft und Obstwein durch Schönung und Filtration | Mathis, Beat; Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Gerber, Oliver |
2020 | Apfelweine mit Hopfen : Veränderung der sensorischen Wahrnehmung | Beck, Tom; Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Gerber, Oliver |
2015 | Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhalten | Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo |
2014 | Trubmanagement beim Most zur Steuerung der Weissweinqualität | Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad |
2012 | Kombination der Maischegärung mit einer Macération carbonique | Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad |
2011 | Massnahmen zur Erhöhung der Mercapto-hexanol-Vorstufen | Bermes, Carlo Manfred; Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Pfeifer, Wolfgang |
2010 | Bildung von Prozessaromen bei der Thermovinifikation | Flüeler, Thomas |