Suche


Treffer 1-11 von 11 (Suchzeit: 0.015 Sekunden).
  • Zurück
  • 1
  • Weiter
Treffer Dokumente:
ErscheinungsdatumTitelBeteiligte Person(en)
Feb-2018Fleischkonsum in der Schweiz heute : einige Überlegungen dazuBrombach, Christine
Dez-2017Trends im Bedürfnisfeld Ernährung : Treiber und Hemmnisse auf dem Weg zu ressourcenleichten EsskulturenBaur, Priska; Schluep, Isabelle; Minsch, Jürg
2017Förderung einer gesunden, ressourcenschonenden Esskultur : Bildungskonzept, Bildungsangebot und Wirkungsanalyse bei JugendlichenForster, Stefan; Müller, Claudia; Dettwiler, Alexander; Stacher, Robin
2017Die familiäre Essumgebung im ersten Lebensjahr : Bedarfe und Ansätze für ernährungsbezogene Maßnahmen in sozial benachteiligten FamilienMarx, Kerstin; Meier-Gräwe, Uta; Lorkowski, Stefan; Dawczynski, Christine; Brombach, Christine
2015Ernährungsverhalten im Verlauf von drei GenerationenBrombach, Christine; Bartsch, Silke; Winkler, Gertrud
2015Esskultur heute : zwischen Infantilisierung und SelbstbestimmungBrombach, Christine
2014Drei Generationen - was bleibt und was sich ändert : eine qualitative Studie zum Essverhalten bei Kindern, Eltern und GrosselternBartsch, Silke; Haefeli, Deborah; Winkler, Gertrud; Brombach, Christine
2014Das schmeckt nach TrendBrombach, Christine; Schaller, Veronika
2014Ernährungsbiografie : Essen im LebensverlaufBrombach, Christine
2014Das Essverhalten von Frauen über 65 Jahren - Entwicklung und Einflussfaktoren im Laufe des Lebens bei Frauen der Geburtenjahrgänge 1927-1947: eine qualitative StudieGlei, Michael; Brombach, Christine; Martins, Isabell
2014Ernährungsmuster im Verlauf von drei Generationen : gibt es inter- und intraindividuelle Unterschiede?Brombach, Christine; Haefeli, Deborah; Bartsch, Silke; Winkler, Gertrud
Treffer 1-11 von 11 (Suchzeit: 0.015 Sekunden).
  • Zurück
  • 1
  • Weiter