Issue Date | Title | Involved Person(s) |
7-Mar-2018 | Die Ernährungsphysiologischen Balancepunkte (EBP) : ein Modell zur Beurteilung der Ausgewogenheit von Mittagsmahlzeiten in der Außer-Haus-Verpflegung | Müller, Claudia; Berger, Verena; Schmutz, Christa; Baumer, Beatrice |
2016 | Der "Menü-Nachhaltigkeits-Index" | Müller, Claudia; Stucki, Matthias; Zehnder, Patrizia; Ebker, Jona; Wohlleben, Marie; Baumer, Beatrice |
2015 | Menü-Nachhaltigkeits-Index (MNI) : ein benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie | Müller, Claudia |
2014 | Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein Akzeptanztest | Ebker, Jona; Sych, Janice Marie; Müller, Claudia |