Search


Results 1-15 of 46 (Search time: 0.013 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleInvolved Person(s)
Sep-2019Ernährung und ihre Auswirkungen aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie : was denken angehende KöchInnen, Restaurationsfachleute, Küchenangestellte und ihre Lehrpersonen über die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Umwelt, Gesundheit, Tieren?Trachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Jenny, Maurus
Sep-2019Innovationen in der Berufs- und Weiterbildung : wie KöchInnen und Restaurationsfachleute motivierter und kompetenter werden, vegetarische und vegane Menüs zu kochen und zu empfehlenTrachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska
Aug-2019Vegetarische und vegane Küche aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie : Meinungen und Einstellungen von angehenden KöchInnen, Restaurationsfachleuten, Küchenangestellten und ihren LehrpersonenTrachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Matyas, Julia; Jenny, Maurus
2019Ein KTI-Projekt, das Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet bessere Verpflegungsprozesse im SpitalLeiblein, Gabriela
2019Selbermachen: ein Trend der Zukunft?Brombach, Christine
Aug-2018Das Batteriesystem im FrühstückswagenSantis, Alejandro; Züger, Gabriela
2-Jun-2018Metzgete 4.0 - Es geht um die Wurst! : oder weil es nicht Wurst ist, was wir essen. Wissenschaftlicher Vortrag anlässlich der Jubiläumsfeier des Vereins zur Förderung der BlutwurstBrombach, Christine
Jun-2018Sommerzeit ist SalatzeitBrombach, Christine
2018Aspects of sustainability, hygiene and safety in catering in Swiss hospitalsWeisshaupt, Oliver; Züger, Gabriela; Hofer, Susanne
2018Process model for the food service in Swiss hospitalsWeisshaupt, Oliver; Leiblein-Züger, Gabriela V.; Hofer, Susanne
2018Handbuch mobile FrühstücksverpflegungZüger, Gabriela; Weisshaupt, Oliver; Ammann, Beatrice; Kofmel, Tobias; Linder, Valeria; Pierer, Wolfgang; Prauser, Axel; Rufer Hohl, Alice; Santis, Alejandro; Stahel, Jürg; Vogelgesang, Ina; Zollinger, Jonas; Hofer, Susanne
2018Trends are changing the catering and dishwashing process in Swiss hospitalsStuber, Andrea; Leiblein, Gabriela; Hofer, Susanne
Dec-2017Zimt, ein wichtiges WeihnachtsgewürzBrombach, Christine
Nov-2017Umwelt, Gesundheit und Tiere in den Lehrmitteln für Köchinnen und Köche und RestaurationsfachleuteJenny, Maurus; Trachsel, Sonja; Baur, Priska
Nov-2017Heisse Suppen halten Leib und Seele zusammenBrombach, Christine
Results 1-15 of 46 (Search time: 0.013 seconds).