Issue Date | Title | Involved Person(s) |
Sep-2019 | Ernährung und ihre Auswirkungen aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie : was denken angehende KöchInnen, Restaurationsfachleute, Küchenangestellte und ihre Lehrpersonen über die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Umwelt, Gesundheit, Tieren? | Trachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Jenny, Maurus |
Sep-2019 | Innovationen in der Berufs- und Weiterbildung : wie KöchInnen und Restaurationsfachleute motivierter und kompetenter werden, vegetarische und vegane Menüs zu kochen und zu empfehlen | Trachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska |
Aug-2019 | Vegetarische und vegane Küche aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie : Meinungen und Einstellungen von angehenden KöchInnen, Restaurationsfachleuten, Küchenangestellten und ihren Lehrpersonen | Trachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Matyas, Julia; Jenny, Maurus |
2019 | Ein KTI-Projekt, das Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet bessere Verpflegungsprozesse im Spital | Leiblein, Gabriela |
2019 | Selbermachen: ein Trend der Zukunft? | Brombach, Christine |
Aug-2018 | Das Batteriesystem im Frühstückswagen | Santis, Alejandro; Züger, Gabriela |
2-Jun-2018 | Metzgete 4.0 - Es geht um die Wurst! : oder weil es nicht Wurst ist, was wir essen. Wissenschaftlicher Vortrag anlässlich der Jubiläumsfeier des Vereins zur Förderung der Blutwurst | Brombach, Christine |
Jun-2018 | Sommerzeit ist Salatzeit | Brombach, Christine |
2018 | Aspects of sustainability, hygiene and safety in catering in Swiss hospitals | Weisshaupt, Oliver; Züger, Gabriela; Hofer, Susanne |
2018 | Process model for the food service in Swiss hospitals | Weisshaupt, Oliver; Leiblein-Züger, Gabriela V.; Hofer, Susanne |
2018 | Handbuch mobile Frühstücksverpflegung | Züger, Gabriela; Weisshaupt, Oliver; Ammann, Beatrice; Kofmel, Tobias; Linder, Valeria; Pierer, Wolfgang; Prauser, Axel; Rufer Hohl, Alice; Santis, Alejandro; Stahel, Jürg; Vogelgesang, Ina; Zollinger, Jonas; Hofer, Susanne |
2018 | Trends are changing the catering and dishwashing process in Swiss hospitals | Stuber, Andrea; Leiblein, Gabriela; Hofer, Susanne |
Dec-2017 | Zimt, ein wichtiges Weihnachtsgewürz | Brombach, Christine |
Nov-2017 | Umwelt, Gesundheit und Tiere in den Lehrmitteln für Köchinnen und Köche und Restaurationsfachleute | Jenny, Maurus; Trachsel, Sonja; Baur, Priska |
Nov-2017 | Heisse Suppen halten Leib und Seele zusammen | Brombach, Christine |