Search


Results 316-329 of 329 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleInvolved Person(s)
2002Applications of PTR-MS in food flavour research : recent progress and prospectsYeretzian, Chahan; Jordan, Alfons; Graus, Martin; Pollien, Philippe; Lindinger, Werner
2002In-mouth aroma : breath-by-breath analysis of nose space by PTR-MS while drinking coffeeGraus, Martin; Yeretzian, Chahan; Jordan, Alfons; Lindinger, Werner
2001Novel mass spectrometry methods in flavour analysisFay, Laurent; Yeretzian, Chahan; Blank, Imre
1999Vergleich Zweier massenspektrometrischer Verfahren zur Direktanalyse in der LebensmittelchemieDorfner, Ralph; Zimmermann, Ralph; Kettrup, Antonius; Yeretzian, Chahan; Jordan, Alfons; Lindinger, Werner
1999Dusting downBachmann, Marco; Stalder, Christoph; Rudin, Peter; Kleinert, Michael
1999Entwicklung von glutenfreien BackwarenBachmann, Marco; Städeli, Christoph; Rudin, Peter; Kleinert, Michael
1999Konstruktive und hygienetechnische Anforderungen an Anlagen der Lebensmittelindustrie und BiotechnologieEibl, Dieter
1999Anwendung der resonanzverstärkten Lasermassenspektrometrie (REMPI-TOFMS) zur On-Line Analyse Lebensmitteltechnologischer ProzesseZimmermann, Ralf; Dorfner, Ralph; Heger, Hans-Jörg; Kettrup, Antonius; Yeretzian, Chahan
1999Staubarme MehleBachmann, Marco; Stalder, Christoph; Rudin, Peter; Kleinert, Michael
1996Einsatz eines Magnetrührwerkes in der Lebensmittel- und PharmaindustrieEibl, Dieter; Jenny, D.; Meier, H.P.
1995CIP-Reinigung und Einsatz von Additiven in der Milchindustrie, Teil 1Eibl, Dieter; Feller, H.; Kühne, B.
1995CIP-Reinigung und Einsatz von Additiven in der Milchindustrie, Teil 2Eibl, Dieter; Feller, H.; Kühne, B.
1995CIP-Reinigung und Einsatz von Additiven in der Milchindustrie, Teil 3Eibl, Dieter; Imhof, R.; Feller, H.; Kühne, B.
1993Biotechnologie in der LebensmittelproduktionEibl, Dieter
Results 316-329 of 329 (Search time: 0.005 seconds).