Issue Date | Title | Involved Person(s) |
2002 | Extraktionspotenzial roter Trauben : Bedeutung des Anbaus und Auswirkungen auf die Weinqualität | Flüeler, Thomas |
2002 | Characterisation of free radicals in soluble coffee by electron paramagnetic resonance spectroscopy | Pascual, Ederlinda C.; Goodman, Bernard A.; Yeretzian, Chahan |
2002 | Mikrooxigenation I | Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli |
2002 | Mikrooxigenation bei Rotweinen mit mittlerem Polyphenolgehalt - Pinot noir und Pinot meunier | Bernath, Konrad; Egli, Thomas; Männle, Frank; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo |
2001 | Characterisation of the aroma of green mexican coffee and identification of mouldy/earthy defect | Cantergiani, Ennio; Brevard, Hugues; Krebs, Yves; Feria-Morales, Alejandro; Amado, Rentato, et al |
2000 | Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, II : von der alkoholischen Gärung über den biologischen Säureabbau bis zum Ausbau | Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo |
2000 | Bag-in-Box : ein hygienisch einwandfreies Gebinde | Gantenbein-Demarchi, Corinne; Rickenbacher, D. |