Issue Date | Title | Involved Person(s) |
2013 | Nachhaltiges Energiemanagement in der Lebensmittelindustrie | Buchli, Jürg |
Mar-2012 | Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionen | Schuh, Katrin; Böhm, Volker; Seidel, Kathrin; Brombach, Christine; Müller, Claudia; Bender, Ute |
Mar-2012 | Entwicklung eines „Menü-Nachhaltigkeits-Index“ für die Schweizer Gemeinschaftsgastronomie | Grabherr, Patrizia Margrith; Brombach, Christine; Müller, Claudia |
2012 | Wie viel Erde braucht der Verwender? : Nachhaltigkeit in der Kosmetik | Huber, Petra |
2012 | How much earth does the consumer need? : sustainability in cosmetics | Huber, Petra |
17-Nov-2011 | Nachhaltigkeit - heisse Luft oder erfolgsrelevanter Faktor? | Hagenbuch, Reto |
2011 | Adaptation of certification systems for sustainable buildings : opportunities and challenges due to geographic and cultural diversity | Druhmann, Carsten K.; Bernegger, Heinz |