Publikationstyp: | Konferenz: Poster |
Art der Begutachtung: | Peer review (Abstract) |
Titel: | Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank |
Autor/-in: | Müller, Claudia Zbinden, Erich Beretta, Claudio Baumer, Beatrice |
et. al: | No |
Angaben zur Konferenz: | 61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, Deutschland, 4.-6. März 2024 |
Erscheinungsdatum: | Mär-2024 |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Datenbank; Alternative Proteine; Proteinreiche Lebensmittel; Nachhaltigkeit |
Fachgebiet (DDC): | 005: Computerprogrammierung, Programme und Daten 613.2: Diätetik |
Weitere Angaben: | Das Abstract zum Poster ist publiziert in: Abstractband zum 61. Wissenschaftlichen Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (Volume 30), DGE, S. 86 |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/30216 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Computational Life Sciences (ICLS) Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: | Datenbank für proteinreiche Lebensmittel (DaPRO) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Müller, C., Zbinden, E., Beretta, C., & Baumer, B. (2024, March). Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank. 61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, Deutschland, 4.-6. März 2024.
Müller, C. et al. (2024) ‘Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank’, in 61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, Deutschland, 4.-6. März 2024.
C. Müller, E. Zbinden, C. Beretta, and B. Baumer, “Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank,” in 61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, Deutschland, 4.-6. März 2024, Mar. 2024.
MÜLLER, Claudia, Erich ZBINDEN, Claudio BERETTA und Beatrice BAUMER, 2024. Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank. In: 61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, Deutschland, 4.-6. März 2024. Conference poster. März 2024
Müller, Claudia, Erich Zbinden, Claudio Beretta, and Beatrice Baumer. 2024. “Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank.” Conference poster. In 61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, Deutschland, 4.-6. März 2024.
Müller, Claudia, et al. “Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank.” 61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, Deutschland, 4.-6. März 2024, 2024.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.