Publikationstyp: Konferenz: Poster
Art der Begutachtung: Peer review (Abstract)
Titel: Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank
Autor/-in: Müller, Claudia
Zbinden, Erich
Beretta, Claudio
Baumer, Beatrice
et. al: No
Angaben zur Konferenz: 61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, Deutschland, 4.-6. März 2024
Erscheinungsdatum: Mär-2024
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Datenbank; Alternative Proteine; Proteinreiche Lebensmittel; Nachhaltigkeit
Fachgebiet (DDC): 005: Computerprogrammierung, Programme und Daten
613.2: Diätetik
Weitere Angaben: Das Abstract zum Poster ist publiziert in: Abstractband zum 61. Wissenschaftlichen Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (Volume 30), DGE, S. 86
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/30216
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Computational Life Sciences (ICLS)
Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: Datenbank für proteinreiche Lebensmittel (DaPRO)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Müller, C., Zbinden, E., Beretta, C., & Baumer, B. (2024, March). Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank. 61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, Deutschland, 4.-6. März 2024.
Müller, C. et al. (2024) ‘Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank’, in 61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, Deutschland, 4.-6. März 2024.
C. Müller, E. Zbinden, C. Beretta, and B. Baumer, “Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank,” in 61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, Deutschland, 4.-6. März 2024, Mar. 2024.
MÜLLER, Claudia, Erich ZBINDEN, Claudio BERETTA und Beatrice BAUMER, 2024. Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank. In: 61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, Deutschland, 4.-6. März 2024. Conference poster. März 2024
Müller, Claudia, Erich Zbinden, Claudio Beretta, and Beatrice Baumer. 2024. “Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank.” Conference poster. In 61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, Deutschland, 4.-6. März 2024.
Müller, Claudia, et al. “Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank.” 61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, Deutschland, 4.-6. März 2024, 2024.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.