Publikationstyp: Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift
Art der Begutachtung: Editorial review
Titel: Touching allowed : our sensory world
Autor/-in: Huber, Petra
et. al: No
Erschienen in: IFSCC Magazine
Band(Heft): 25
Heft: 1
Seite(n): 4
Erscheinungsdatum: Apr-2022
Verlag / Hrsg. Institution: International Federation of Societies of Cosmetic Chemists
Sprache: Englisch
Schlagwörter: Sensory assessment; Emotional measurement
Fachgebiet (DDC): 660: Technische Chemie
Weitere Angaben: Special Topic: Sense and Sensibility
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/27441
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Keine Angabe
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Huber, P. (2022). Touching allowed : our sensory world. IFSCC Magazine, 25(1), 4.
Huber, P. (2022) ‘Touching allowed : our sensory world’, IFSCC Magazine, 25(1), p. 4.
P. Huber, “Touching allowed : our sensory world,” IFSCC Magazine, vol. 25, no. 1, p. 4, Apr. 2022.
HUBER, Petra, 2022. Touching allowed : our sensory world. IFSCC Magazine. April 2022. Bd. 25, Nr. 1, S. 4
Huber, Petra. 2022. “Touching Allowed : Our Sensory World.” IFSCC Magazine 25 (1): 4.
Huber, Petra. “Touching Allowed : Our Sensory World.” IFSCC Magazine, vol. 25, no. 1, Apr. 2022, p. 4.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.