Publikationstyp: | Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift |
Art der Begutachtung: | Editorial review |
Titel: | Touching allowed : our sensory world |
Autor/-in: | Huber, Petra |
et. al: | No |
Erschienen in: | IFSCC Magazine |
Band(Heft): | 25 |
Heft: | 1 |
Seite(n): | 4 |
Erscheinungsdatum: | Apr-2022 |
Verlag / Hrsg. Institution: | International Federation of Societies of Cosmetic Chemists |
Sprache: | Englisch |
Schlagwörter: | Sensory assessment; Emotional measurement |
Fachgebiet (DDC): | 660: Technische Chemie |
Weitere Angaben: | Special Topic: Sense and Sensibility |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/27441 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Keine Angabe |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Huber, P. (2022). Touching allowed : our sensory world. IFSCC Magazine, 25(1), 4.
Huber, P. (2022) ‘Touching allowed : our sensory world’, IFSCC Magazine, 25(1), p. 4.
P. Huber, “Touching allowed : our sensory world,” IFSCC Magazine, vol. 25, no. 1, p. 4, Apr. 2022.
HUBER, Petra, 2022. Touching allowed : our sensory world. IFSCC Magazine. April 2022. Bd. 25, Nr. 1, S. 4
Huber, Petra. 2022. “Touching Allowed : Our Sensory World.” IFSCC Magazine 25 (1): 4.
Huber, Petra. “Touching Allowed : Our Sensory World.” IFSCC Magazine, vol. 25, no. 1, Apr. 2022, p. 4.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.