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dc.contributor.authorKirchsteiger-Meier, Evelyn-
dc.date.accessioned2021-10-25T12:23:33Z-
dc.date.available2021-10-25T12:23:33Z-
dc.date.issued2021-10-14-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/23316-
dc.description.abstractIm September 2020 hat die Codex-Alimentarius-Kommission die revidierte Verfahrensregel «General Principles of Food Hygiene» (CXC 1-1969) angenommen (Rev. 2020). Die Verfahrensregel stellt den fachlichen Bezugspunkt für die Ausarbeitung von HACCP-Systemen dar. In der Revision 2020 wurden die Vorgaben betreffen Validierung akzentuiert. Die angepassten HACCP-Vorgaben und zudem das neu verankerte Konzept der Lebensmittelsicherheitskultur werden im Vortrag im Rahmen des 20. Bayreuther Herbstsymposiums zum Lebensmittelrecht erörtert und rechtlich eingeordnet.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectLebensmittelrechtde_CH
dc.subjectLebensmittelsicherheitskulturde_CH
dc.subjectHACCPde_CH
dc.subjectVerordnung (EG) Nr. 852/2004de_CH
dc.subjectVerordnung (EU) 2021/382de_CH
dc.subjectCodex Alimentariusde_CH
dc.subjectGeneral principles of food hygienede_CH
dc.subjectCXC 1-1969, Rev. 2020de_CH
dc.subject.ddc344: Öffentliches Recht (CH), Arbeits-, Sozial-, Bildungs- und Kulturrechtde_CH
dc.titleNeuerungen des Codex Alimentarius, insbesondere zu HACCP und zur Lebensmittelsicherheitskulturde_CH
dc.typeKonferenz: Sonstigesde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.conference.details20. Bayreuther FLMR-Herbstsymposium "Lebensmittelrecht im Mehrebenensystem: Neuerungen, Entwicklungslinien, Spannungslagen", Online, 14.-15. Oktober 2021de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
zhaw.webfeedQM und Lebensmittelrechtde_CH
zhaw.author.additionalNode_CH
zhaw.display.portraitYesde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Kirchsteiger-Meier, E. (2021, October 14). Neuerungen des Codex Alimentarius, insbesondere zu HACCP und zur Lebensmittelsicherheitskultur. 20. Bayreuther FLMR-Herbstsymposium “Lebensmittelrecht im Mehrebenensystem: Neuerungen, Entwicklungslinien, Spannungslagen”, Online, 14.-15. Oktober 2021.
Kirchsteiger-Meier, E. (2021) ‘Neuerungen des Codex Alimentarius, insbesondere zu HACCP und zur Lebensmittelsicherheitskultur’, in 20. Bayreuther FLMR-Herbstsymposium ‘Lebensmittelrecht im Mehrebenensystem: Neuerungen, Entwicklungslinien, Spannungslagen’, Online, 14.-15. Oktober 2021.
E. Kirchsteiger-Meier, “Neuerungen des Codex Alimentarius, insbesondere zu HACCP und zur Lebensmittelsicherheitskultur,” in 20. Bayreuther FLMR-Herbstsymposium “Lebensmittelrecht im Mehrebenensystem: Neuerungen, Entwicklungslinien, Spannungslagen”, Online, 14.-15. Oktober 2021, Oct. 2021.
KIRCHSTEIGER-MEIER, Evelyn, 2021. Neuerungen des Codex Alimentarius, insbesondere zu HACCP und zur Lebensmittelsicherheitskultur. In: 20. Bayreuther FLMR-Herbstsymposium „Lebensmittelrecht im Mehrebenensystem: Neuerungen, Entwicklungslinien, Spannungslagen“, Online, 14.-15. Oktober 2021. Conference presentation. 14 Oktober 2021
Kirchsteiger-Meier, Evelyn. 2021. “Neuerungen des Codex Alimentarius, insbesondere zu HACCP und zur Lebensmittelsicherheitskultur.” Conference presentation. In 20. Bayreuther FLMR-Herbstsymposium “Lebensmittelrecht im Mehrebenensystem: Neuerungen, Entwicklungslinien, Spannungslagen”, Online, 14.-15. Oktober 2021.
Kirchsteiger-Meier, Evelyn. “Neuerungen des Codex Alimentarius, insbesondere zu HACCP und zur Lebensmittelsicherheitskultur.” 20. Bayreuther FLMR-Herbstsymposium “Lebensmittelrecht im Mehrebenensystem: Neuerungen, Entwicklungslinien, Spannungslagen”, Online, 14.-15. Oktober 2021, 2021.


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