Publication type: | Conference other |
Type of review: | Not specified |
Title: | Neuerungen des Codex Alimentarius, insbesondere zu HACCP und zur Lebensmittelsicherheitskultur |
Authors: | Kirchsteiger-Meier, Evelyn |
et. al: | No |
Conference details: | 20. Bayreuther FLMR-Herbstsymposium "Lebensmittelrecht im Mehrebenensystem: Neuerungen, Entwicklungslinien, Spannungslagen", Online, 14.-15. Oktober 2021 |
Issue Date: | 14-Oct-2021 |
Language: | German |
Subjects: | Lebensmittelrecht; Lebensmittelsicherheitskultur; HACCP; Verordnung (EG) Nr. 852/2004; Verordnung (EU) 2021/382; Codex Alimentarius; General principles of food hygiene; CXC 1-1969, Rev. 2020 |
Subject (DDC): | 344: Labor, social, education and cultural law (CH) |
Abstract: | Im September 2020 hat die Codex-Alimentarius-Kommission die revidierte Verfahrensregel «General Principles of Food Hygiene» (CXC 1-1969) angenommen (Rev. 2020). Die Verfahrensregel stellt den fachlichen Bezugspunkt für die Ausarbeitung von HACCP-Systemen dar. In der Revision 2020 wurden die Vorgaben betreffen Validierung akzentuiert. Die angepassten HACCP-Vorgaben und zudem das neu verankerte Konzept der Lebensmittelsicherheitskultur werden im Vortrag im Rahmen des 20. Bayreuther Herbstsymposiums zum Lebensmittelrecht erörtert und rechtlich eingeordnet. |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/23316 |
Fulltext version: | Published version |
License (according to publishing contract): | Licence according to publishing contract |
Departement: | Life Sciences and Facility Management |
Organisational Unit: | Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI) |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show full item record
Kirchsteiger-Meier, E. (2021, October 14). Neuerungen des Codex Alimentarius, insbesondere zu HACCP und zur Lebensmittelsicherheitskultur. 20. Bayreuther FLMR-Herbstsymposium “Lebensmittelrecht im Mehrebenensystem: Neuerungen, Entwicklungslinien, Spannungslagen”, Online, 14.-15. Oktober 2021.
Kirchsteiger-Meier, E. (2021) ‘Neuerungen des Codex Alimentarius, insbesondere zu HACCP und zur Lebensmittelsicherheitskultur’, in 20. Bayreuther FLMR-Herbstsymposium ‘Lebensmittelrecht im Mehrebenensystem: Neuerungen, Entwicklungslinien, Spannungslagen’, Online, 14.-15. Oktober 2021.
E. Kirchsteiger-Meier, “Neuerungen des Codex Alimentarius, insbesondere zu HACCP und zur Lebensmittelsicherheitskultur,” in 20. Bayreuther FLMR-Herbstsymposium “Lebensmittelrecht im Mehrebenensystem: Neuerungen, Entwicklungslinien, Spannungslagen”, Online, 14.-15. Oktober 2021, Oct. 2021.
KIRCHSTEIGER-MEIER, Evelyn, 2021. Neuerungen des Codex Alimentarius, insbesondere zu HACCP und zur Lebensmittelsicherheitskultur. In: 20. Bayreuther FLMR-Herbstsymposium „Lebensmittelrecht im Mehrebenensystem: Neuerungen, Entwicklungslinien, Spannungslagen“, Online, 14.-15. Oktober 2021. Conference presentation. 14 Oktober 2021
Kirchsteiger-Meier, Evelyn. 2021. “Neuerungen des Codex Alimentarius, insbesondere zu HACCP und zur Lebensmittelsicherheitskultur.” Conference presentation. In 20. Bayreuther FLMR-Herbstsymposium “Lebensmittelrecht im Mehrebenensystem: Neuerungen, Entwicklungslinien, Spannungslagen”, Online, 14.-15. Oktober 2021.
Kirchsteiger-Meier, Evelyn. “Neuerungen des Codex Alimentarius, insbesondere zu HACCP und zur Lebensmittelsicherheitskultur.” 20. Bayreuther FLMR-Herbstsymposium “Lebensmittelrecht im Mehrebenensystem: Neuerungen, Entwicklungslinien, Spannungslagen”, Online, 14.-15. Oktober 2021, 2021.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.