Publikationstyp: Konferenz: Poster
Art der Begutachtung: Peer review (Abstract)
Titel: Entwicklung eines „Menü-Nachhaltigkeits-Index“ für die Schweizer Gemeinschaftsgastronomie
Autor/-in: Grabherr, Patrizia Margrith
Brombach, Christine
Müller, Claudia
Tagungsband: Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE
Angaben zur Konferenz: 49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012
Erscheinungsdatum: Mär-2012
Reihe: Proceedings of the German Nutrition Society
Reihenzählung: 17
Verlag / Hrsg. Institution: Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Verlag / Hrsg. Institution: Bonn
ISBN: 978-3-88749-230-4
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 338.927: Umweltökonomie und nachhaltige Entwicklung
640: Hauswirtschaft und Familienleben
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2298
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Grabherr, P. M., Brombach, C., & Müller, C. (2012, March). Entwicklung eines „Menü-Nachhaltigkeits-Index“ für die Schweizer Gemeinschaftsgastronomie. Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE.
Grabherr, P.M., Brombach, C. and Müller, C. (2012) ‘Entwicklung eines „Menü-Nachhaltigkeits-Index“ für die Schweizer Gemeinschaftsgastronomie’, in Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
P. M. Grabherr, C. Brombach, and C. Müller, “Entwicklung eines „Menü-Nachhaltigkeits-Index“ für die Schweizer Gemeinschaftsgastronomie,” in Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE, Mar. 2012.
GRABHERR, Patrizia Margrith, Christine BROMBACH und Claudia MÜLLER, 2012. Entwicklung eines „Menü-Nachhaltigkeits-Index“ für die Schweizer Gemeinschaftsgastronomie. In: Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE. Conference poster. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung. März 2012. ISBN 978-3-88749-230-4
Grabherr, Patrizia Margrith, Christine Brombach, and Claudia Müller. 2012. “Entwicklung eines „Menü-Nachhaltigkeits-Index“ für die Schweizer Gemeinschaftsgastronomie.” Conference poster. In Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Grabherr, Patrizia Margrith, et al. “Entwicklung eines „Menü-Nachhaltigkeits-Index“ für die Schweizer Gemeinschaftsgastronomie.” Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2012.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.