Titel: Entwicklung eines „Menü-Nachhaltigkeits-Index“ für die Schweizer Gemeinschaftsgastronomie
Autoren: Grabherr, Patrizia Margrith
Brombach, Christine
Müller, Claudia
Tagungsband: Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE
Angaben zur Konferenz: 49. Wissenschaftlicher Kongress der DGE: Ernährung und Prävention – Chancen und Grenzen, Deutsche Gesellschaft für Ernährung DGE, Technische Universität München, Freising-Weihenstephan, Deutschland, 14.-16. März 2012
Verlag / Hrsg. Institution: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE)
Verlag / Hrsg. Institution: Bonn
Erscheinungsdatum: Mär-2012
Reihe: Proceedings of the German Nutrition Society
Reihenzählung: 17
Sprache: Deutsch / German
Fachgebiet (DDC): 338.927: Umweltökonomie, Nachhaltige Entwicklung
640: Hauswirtschaft und Familie
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Publikationstyp: Konferenz: Poster / Conference Poster
Art der Begutachtung: Keine Angabe / Not specified
ISBN: 978-3-88749-230-4
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2298
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag / Licence according to publishing contract
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.