Publikationstyp: | Konferenz: Poster |
Art der Begutachtung: | Peer review (Abstract) |
Titel: | Entwicklung eines „Menü-Nachhaltigkeits-Index“ für die Schweizer Gemeinschaftsgastronomie |
Autor/-in: | Grabherr, Patrizia Margrith Brombach, Christine Müller, Claudia |
Tagungsband: | Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE |
Angaben zur Konferenz: | 49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012 |
Erscheinungsdatum: | Mär-2012 |
Reihe: | Proceedings of the German Nutrition Society |
Reihenzählung: | 17 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Deutsche Gesellschaft für Ernährung |
Verlag / Hrsg. Institution: | Bonn |
ISBN: | 978-3-88749-230-4 |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 338.927: Umweltökonomie und nachhaltige Entwicklung 640: Hauswirtschaft und Familienleben |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2298 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Grabherr, P. M., Brombach, C., & Müller, C. (2012, March). Entwicklung eines „Menü-Nachhaltigkeits-Index“ für die Schweizer Gemeinschaftsgastronomie. Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE.
Grabherr, P.M., Brombach, C. and Müller, C. (2012) ‘Entwicklung eines „Menü-Nachhaltigkeits-Index“ für die Schweizer Gemeinschaftsgastronomie’, in Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
P. M. Grabherr, C. Brombach, and C. Müller, “Entwicklung eines „Menü-Nachhaltigkeits-Index“ für die Schweizer Gemeinschaftsgastronomie,” in Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE, Mar. 2012.
GRABHERR, Patrizia Margrith, Christine BROMBACH und Claudia MÜLLER, 2012. Entwicklung eines „Menü-Nachhaltigkeits-Index“ für die Schweizer Gemeinschaftsgastronomie. In: Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE. Conference poster. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung. März 2012. ISBN 978-3-88749-230-4
Grabherr, Patrizia Margrith, Christine Brombach, and Claudia Müller. 2012. “Entwicklung eines „Menü-Nachhaltigkeits-Index“ für die Schweizer Gemeinschaftsgastronomie.” Conference poster. In Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Grabherr, Patrizia Margrith, et al. “Entwicklung eines „Menü-Nachhaltigkeits-Index“ für die Schweizer Gemeinschaftsgastronomie.” Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2012.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.