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dc.contributor.authorGrabherr, Patrizia Margrith-
dc.contributor.authorBrombach, Christine-
dc.contributor.authorMüller, Claudia-
dc.date.accessioned2018-01-30T14:31:21Z-
dc.date.available2018-01-30T14:31:21Z-
dc.date.issued2012-03-
dc.identifier.isbn978-3-88749-230-4de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2298-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherDeutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE)de_CH
dc.relation.ispartofseriesProceedings of the German Nutrition Societyde_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc338.927: Umweltökonomie, Nachhaltige Entwicklungde_CH
dc.subject.ddc640: Hauswirtschaft und Familiede_CH
dc.titleEntwicklung eines „Menü-Nachhaltigkeits-Index“ für die Schweizer Gemeinschaftsgastronomiede_CH
dc.typeKonferenz: Posterde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.publisher.placeBonnde_CH
zhaw.conference.details49. Wissenschaftlicher Kongress der DGE: Ernährung und Prävention – Chancen und Grenzen, Deutsche Gesellschaft für Ernährung DGE, Technische Universität München, Freising-Weihenstephan, Deutschland, 14.-16. März 2012de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.series.number17de_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
zhaw.title.proceedingsAbstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGEde_CH
zhaw.webfeedLM-Technologiede_CH
zhaw.webfeedSensorikde_CH
zhaw.webfeedErnährungde_CH
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