Publikationstyp: | Konferenz: Sonstiges |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechts |
Autor/-in: | Kirchsteiger-Meier, Evelyn |
Angaben zur Konferenz: | Frühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche, 5.-6. März 2017 |
Erscheinungsdatum: | 2017 |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Totalrevision; Largo; Lebensmittelrecht |
Fachgebiet (DDC): | 344: Öffentliches Recht (CH), Arbeits-, Sozial-, Bildungs- und Kulturrecht |
Zusammenfassung: | Das Referat gibt einen Überblick über die Totalrevision des schweizerischen Lebensmittelrechts und geht auf einige ausgewählte Aspekte ein. |
URI: | https://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/qm-und-lebensmittelrecht/publikationen/#c14969 https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2184 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Keine Angabe |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Kirchsteiger-Meier, E. (2017). Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechts. Frühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche, 5.-6. März 2017. https://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/qm-und-lebensmittelrecht/publikationen/#c14969
Kirchsteiger-Meier, E. (2017) ‘Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechts’, in Frühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche, 5.-6. März 2017. Available at: https://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/qm-und-lebensmittelrecht/publikationen/#c14969.
E. Kirchsteiger-Meier, “Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechts,” in Frühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche, 5.-6. März 2017, 2017. [Online]. Available: https://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/qm-und-lebensmittelrecht/publikationen/#c14969
KIRCHSTEIGER-MEIER, Evelyn, 2017. Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechts. In: Frühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche, 5.-6. März 2017 [online]. Conference presentation. 2017. Verfügbar unter: https://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/qm-und-lebensmittelrecht/publikationen/#c14969
Kirchsteiger-Meier, Evelyn. 2017. “Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechts.” Conference presentation. In Frühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche, 5.-6. März 2017. https://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/qm-und-lebensmittelrecht/publikationen/#c14969.
Kirchsteiger-Meier, Evelyn. “Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechts.” Frühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche, 5.-6. März 2017, 2017, https://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/qm-und-lebensmittelrecht/publikationen/#c14969.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.