Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechts
Autor/-in: Kirchsteiger-Meier, Evelyn
Angaben zur Konferenz: Frühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche, 5.-6. März 2017
Erscheinungsdatum: 2017
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Totalrevision; Largo; Lebensmittelrecht
Fachgebiet (DDC): 344: Öffentliches Recht (CH), Arbeits-, Sozial-, Bildungs- und Kulturrecht
Zusammenfassung: Das Referat gibt einen Überblick über die Totalrevision des schweizerischen Lebensmittelrechts und geht auf einige ausgewählte Aspekte ein.
URI: https://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/qm-und-lebensmittelrecht/publikationen/#c14969
https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2184
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Keine Angabe
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Kirchsteiger-Meier, E. (2017). Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechts. Frühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche, 5.-6. März 2017. https://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/qm-und-lebensmittelrecht/publikationen/#c14969
Kirchsteiger-Meier, E. (2017) ‘Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechts’, in Frühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche, 5.-6. März 2017. Available at: https://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/qm-und-lebensmittelrecht/publikationen/#c14969.
E. Kirchsteiger-Meier, “Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechts,” in Frühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche, 5.-6. März 2017, 2017. [Online]. Available: https://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/qm-und-lebensmittelrecht/publikationen/#c14969
KIRCHSTEIGER-MEIER, Evelyn, 2017. Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechts. In: Frühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche, 5.-6. März 2017 [online]. Conference presentation. 2017. Verfügbar unter: https://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/qm-und-lebensmittelrecht/publikationen/#c14969
Kirchsteiger-Meier, Evelyn. 2017. “Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechts.” Conference presentation. In Frühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche, 5.-6. März 2017. https://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/qm-und-lebensmittelrecht/publikationen/#c14969.
Kirchsteiger-Meier, Evelyn. “Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechts.” Frühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche, 5.-6. März 2017, 2017, https://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/qm-und-lebensmittelrecht/publikationen/#c14969.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.