Publikationstyp: Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: menuCH - wie ernährt sich die Schweiz
Autor/-in: Rohrmann, Sabine
Pestoni, Giulia
Krieger, Jean-Philippe
Faeh, David
Sych, Janice Marie
Chatelan, Angeline
Bochud, Murielle
et. al: No
Erschienen in: Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin
Band(Heft): 1
Erscheinungsdatum: Jan-2020
Verlag / Hrsg. Institution: Rosenfluh
ISSN: 1660-4695
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Erhebung; menuCH; Schweizer Bevölkerung; Ernährung
Fachgebiet (DDC): 613.2: Diätetik
614: Public Health und Gesundheitsförderung
Zusammenfassung: Mit der Erhebung menuCH liegen erstmals repräsentative Daten zur Ernährung der Schweizer Bevölkerung vor. Sie bestätigen ältere Erkenntnisse, liefern aber insgesamt mehr Details auch zu den kulturellen Unterschieden. Vor allem aber zeigt die menuCH-Studie, dass die Ernährung der Schweizer Bevölkerung unausgewogen ist.
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/21091
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: Was isst die Schweiz?
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.