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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorYeretzian, Chahan-
dc.contributor.authorGlöss, Alexia N.-
dc.contributor.authorKnochenmuss, Richard-
dc.date.accessioned2019-08-21T13:56:03Z-
dc.date.available2019-08-21T13:56:03Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.issn1619-8662de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/17951-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherWileyde_CH
dc.relation.ispartofLVT Lebensmittel Industriede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc663: Getränketechnologiede_CH
dc.titleOnline-Analyse der Kaffeeröstung : Aromen-Bildung in der Ionenmobilitäts-Spektrometriede_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Chemie und Biotechnologie (ICBT)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue1-2de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end10de_CH
zhaw.pages.start9de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2019de_CH
zhaw.author.additionalNode_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Yeretzian, C., Glöss, A. N., & Knochenmuss, R. (2019). Online-Analyse der Kaffeeröstung : Aromen-Bildung in der Ionenmobilitäts-Spektrometrie. LVT Lebensmittel Industrie, 2019(1-2), 9–10.
Yeretzian, C., Glöss, A.N. and Knochenmuss, R. (2019) ‘Online-Analyse der Kaffeeröstung : Aromen-Bildung in der Ionenmobilitäts-Spektrometrie’, LVT Lebensmittel Industrie, 2019(1-2), pp. 9–10.
C. Yeretzian, A. N. Glöss, and R. Knochenmuss, “Online-Analyse der Kaffeeröstung : Aromen-Bildung in der Ionenmobilitäts-Spektrometrie,” LVT Lebensmittel Industrie, vol. 2019, no. 1-2, pp. 9–10, 2019.
YERETZIAN, Chahan, Alexia N. GLÖSS und Richard KNOCHENMUSS, 2019. Online-Analyse der Kaffeeröstung : Aromen-Bildung in der Ionenmobilitäts-Spektrometrie. LVT Lebensmittel Industrie. 2019. Bd. 2019, Nr. 1-2, S. 9–10
Yeretzian, Chahan, Alexia N. Glöss, and Richard Knochenmuss. 2019. “Online-Analyse der Kaffeeröstung : Aromen-Bildung in der Ionenmobilitäts-Spektrometrie.” LVT Lebensmittel Industrie 2019 (1-2): 9–10.
Yeretzian, Chahan, et al. “Online-Analyse der Kaffeeröstung : Aromen-Bildung in der Ionenmobilitäts-Spektrometrie.” LVT Lebensmittel Industrie, vol. 2019, no. 1-2, 2019, pp. 9–10.


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