Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Yeretzian, Chahan | - |
dc.contributor.author | Glöss, Alexia N. | - |
dc.contributor.author | Knochenmuss, Richard | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-21T13:56:03Z | - |
dc.date.available | 2019-08-21T13:56:03Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.issn | 1619-8662 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/17951 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Wiley | de_CH |
dc.relation.ispartof | LVT Lebensmittel Industrie | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject.ddc | 663: Getränketechnologie | de_CH |
dc.title | Online-Analyse der Kaffeeröstung : Aromen-Bildung in der Ionenmobilitäts-Spektrometrie | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Chemie und Biotechnologie (ICBT) | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 1-2 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 10 | de_CH |
zhaw.pages.start | 9 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2019 | de_CH |
zhaw.author.additional | No | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Yeretzian, C., Glöss, A. N., & Knochenmuss, R. (2019). Online-Analyse der Kaffeeröstung : Aromen-Bildung in der Ionenmobilitäts-Spektrometrie. LVT Lebensmittel Industrie, 2019(1-2), 9–10.
Yeretzian, C., Glöss, A.N. and Knochenmuss, R. (2019) ‘Online-Analyse der Kaffeeröstung : Aromen-Bildung in der Ionenmobilitäts-Spektrometrie’, LVT Lebensmittel Industrie, 2019(1-2), pp. 9–10.
C. Yeretzian, A. N. Glöss, and R. Knochenmuss, “Online-Analyse der Kaffeeröstung : Aromen-Bildung in der Ionenmobilitäts-Spektrometrie,” LVT Lebensmittel Industrie, vol. 2019, no. 1-2, pp. 9–10, 2019.
YERETZIAN, Chahan, Alexia N. GLÖSS und Richard KNOCHENMUSS, 2019. Online-Analyse der Kaffeeröstung : Aromen-Bildung in der Ionenmobilitäts-Spektrometrie. LVT Lebensmittel Industrie. 2019. Bd. 2019, Nr. 1-2, S. 9–10
Yeretzian, Chahan, Alexia N. Glöss, and Richard Knochenmuss. 2019. “Online-Analyse der Kaffeeröstung : Aromen-Bildung in der Ionenmobilitäts-Spektrometrie.” LVT Lebensmittel Industrie 2019 (1-2): 9–10.
Yeretzian, Chahan, et al. “Online-Analyse der Kaffeeröstung : Aromen-Bildung in der Ionenmobilitäts-Spektrometrie.” LVT Lebensmittel Industrie, vol. 2019, no. 1-2, 2019, pp. 9–10.
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