Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Online-Analyse der Kaffeeröstung : Aromen-Bildung in der Ionenmobilitäts-Spektrometrie
Autor/-in: Yeretzian, Chahan
Glöss, Alexia N.
Knochenmuss, Richard
et. al: No
Erschienen in: LVT Lebensmittel Industrie
Band(Heft): 2019
Heft: 1-2
Seite(n): 9
Seiten bis: 10
Erscheinungsdatum: 2019
Verlag / Hrsg. Institution: Wiley
ISSN: 1619-8662
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 663: Getränketechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/17951
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Chemie und Biotechnologie (ICBT)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Yeretzian, C., Glöss, A. N., & Knochenmuss, R. (2019). Online-Analyse der Kaffeeröstung : Aromen-Bildung in der Ionenmobilitäts-Spektrometrie. LVT Lebensmittel Industrie, 2019(1-2), 9–10.
Yeretzian, C., Glöss, A.N. and Knochenmuss, R. (2019) ‘Online-Analyse der Kaffeeröstung : Aromen-Bildung in der Ionenmobilitäts-Spektrometrie’, LVT Lebensmittel Industrie, 2019(1-2), pp. 9–10.
C. Yeretzian, A. N. Glöss, and R. Knochenmuss, “Online-Analyse der Kaffeeröstung : Aromen-Bildung in der Ionenmobilitäts-Spektrometrie,” LVT Lebensmittel Industrie, vol. 2019, no. 1-2, pp. 9–10, 2019.
YERETZIAN, Chahan, Alexia N. GLÖSS und Richard KNOCHENMUSS, 2019. Online-Analyse der Kaffeeröstung : Aromen-Bildung in der Ionenmobilitäts-Spektrometrie. LVT Lebensmittel Industrie. 2019. Bd. 2019, Nr. 1-2, S. 9–10
Yeretzian, Chahan, Alexia N. Glöss, and Richard Knochenmuss. 2019. “Online-Analyse der Kaffeeröstung : Aromen-Bildung in der Ionenmobilitäts-Spektrometrie.” LVT Lebensmittel Industrie 2019 (1-2): 9–10.
Yeretzian, Chahan, et al. “Online-Analyse der Kaffeeröstung : Aromen-Bildung in der Ionenmobilitäts-Spektrometrie.” LVT Lebensmittel Industrie, vol. 2019, no. 1-2, 2019, pp. 9–10.


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