Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: SO2 in Most und Wein : Bestimmung, Dosierung und Bedeutung
Autor/-in: Flüeler, Thomas
Häfele, Martin
et. al: No
Angaben zur Konferenz: Wädenswiler Weintage 2009, Wädenswil, 8.-9. Januar 2009
Erscheinungsdatum: 2009
Verlag / Hrsg. Institution: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 663: Getränketechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/17884
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Keine Angabe
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Flüeler, T., & Häfele, M. (2009). SO2 in Most und Wein : Bestimmung, Dosierung und Bedeutung. Wädenswiler Weintage 2009, Wädenswil, 8.-9. Januar 2009.
Flüeler, T. and Häfele, M. (2009) ‘SO2 in Most und Wein : Bestimmung, Dosierung und Bedeutung’, in Wädenswiler Weintage 2009, Wädenswil, 8.-9. Januar 2009. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
T. Flüeler and M. Häfele, “SO2 in Most und Wein : Bestimmung, Dosierung und Bedeutung,” in Wädenswiler Weintage 2009, Wädenswil, 8.-9. Januar 2009, 2009.
FLÜELER, Thomas und Martin HÄFELE, 2009. SO2 in Most und Wein : Bestimmung, Dosierung und Bedeutung. In: Wädenswiler Weintage 2009, Wädenswil, 8.-9. Januar 2009. Conference presentation. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. 2009
Flüeler, Thomas, and Martin Häfele. 2009. “SO2 in Most und Wein : Bestimmung, Dosierung und Bedeutung.” Conference presentation. In Wädenswiler Weintage 2009, Wädenswil, 8.-9. Januar 2009. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Flüeler, Thomas, and Martin Häfele. “SO2 in Most und Wein : Bestimmung, Dosierung und Bedeutung.” Wädenswiler Weintage 2009, Wädenswil, 8.-9. Januar 2009, ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2009.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.