Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
Art der Begutachtung: Peer review (Abstract)
Titel: Dairy consumption and its distribution throughout the day in the Swiss language regions : results from the national nutrition survey menuCH
Autor/-in: Inanir, Dilara
Kaelin, Ivo
Müller, Claudia
Rohrmann, Sabine
Sych, Janice Marie
et. al: No
Tagungsband: Lebensjahre in Gesundheit – was leistet die Ernährung? : Abstractband zum 56.Wissenschaftlichen Kongress
Band(Heft): 25
Angaben zur Konferenz: 56.Wissenschaftlichen Kongress Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Giessen, Deutschland, 19.-21. März 2019
Erscheinungsdatum: 10-Mär-2019
Verlag / Hrsg. Institution: Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Verlag / Hrsg. Institution: Bonn
ISBN: 978-3-88749-260-1
Sprache: Englisch
Fachgebiet (DDC): 613.2: Diätetik
614: Public Health und Gesundheitsförderung
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/17715
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: Was isst die Schweiz?
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Inanir, D., Kaelin, I., Müller, C., Rohrmann, S., & Sych, J. M. (2019). Dairy consumption and its distribution throughout the day in the Swiss language regions : results from the national nutrition survey menuCH [Conference presentation]. Lebensjahre in Gesundheit – Was Leistet Die Ernährung? : Abstractband Zum 56.Wissenschaftlichen Kongress, 25.
Inanir, D. et al. (2019) ‘Dairy consumption and its distribution throughout the day in the Swiss language regions : results from the national nutrition survey menuCH’, in Lebensjahre in Gesundheit – was leistet die Ernährung? : Abstractband zum 56.Wissenschaftlichen Kongress. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
D. Inanir, I. Kaelin, C. Müller, S. Rohrmann, and J. M. Sych, “Dairy consumption and its distribution throughout the day in the Swiss language regions : results from the national nutrition survey menuCH,” in Lebensjahre in Gesundheit – was leistet die Ernährung? : Abstractband zum 56.Wissenschaftlichen Kongress, Mar. 2019, vol. 25.
INANIR, Dilara, Ivo KAELIN, Claudia MÜLLER, Sabine ROHRMANN und Janice Marie SYCH, 2019. Dairy consumption and its distribution throughout the day in the Swiss language regions : results from the national nutrition survey menuCH. In: Lebensjahre in Gesundheit – was leistet die Ernährung? : Abstractband zum 56.Wissenschaftlichen Kongress. Conference presentation. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung. 10 März 2019. ISBN 978-3-88749-260-1
Inanir, Dilara, Ivo Kaelin, Claudia Müller, Sabine Rohrmann, and Janice Marie Sych. 2019. “Dairy Consumption and Its Distribution throughout the Day in the Swiss Language Regions : Results from the National Nutrition Survey menuCH.” Conference presentation. In Lebensjahre in Gesundheit – Was Leistet Die Ernährung? : Abstractband Zum 56.Wissenschaftlichen Kongress. Vol. 25. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Inanir, Dilara, et al. “Dairy Consumption and Its Distribution throughout the Day in the Swiss Language Regions : Results from the National Nutrition Survey menuCH.” Lebensjahre in Gesundheit – Was Leistet Die Ernährung? : Abstractband Zum 56.Wissenschaftlichen Kongress, vol. 25, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2019.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.