Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
Art der Begutachtung: Peer review (Abstract)
Titel: Dairy consumption and its distribution throughout the day in the Swiss language regions : results from the national nutrition survey menuCH
Autor/-in: Inanir, Dilara
Kaelin, Ivo
Müller, Claudia
Rohrmann, Sabine
Sych, Janice Marie
et. al: No
Tagungsband: Lebensjahre in Gesundheit – was leistet die Ernährung? : Abstractband zum 56.Wissenschaftlichen Kongress
Band(Heft): 25
Angaben zur Konferenz: 56.Wissenschaftlichen Kongress Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Giessen, Deutschland, 19.-21. März 2019
Erscheinungsdatum: 10-Mär-2019
Verlag / Hrsg. Institution: Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Verlag / Hrsg. Institution: Bonn
ISBN: 978-3-88749-260-1
Sprache: Englisch
Fachgebiet (DDC): 613.2: Diätetik
614: Public Health und Gesundheitsförderung
URI: https://www.dge.de/fileadmin/public/doc/wk/2019/DGE-Proc-Germ-Nutr-Soc-Vol-25-2019.pdf
https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/17715
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: Was isst die Schweiz?
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.