Publikationstyp: | Weiteres (textuelles Material) |
Titel: | Oxalsäure aus Schweizer Rhabarber |
Autor/-in: | Häfele, Martin |
Umfang: | 1 |
Erscheinungsdatum: | Mär-2019 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Verband Schweizer Gemüseproduzenten |
Verlag / Hrsg. Institution: | Bern |
Sprache: | Deutsch Französisch |
Schlagwörter: | Rhabarber; Oxalsäure; Antioxidationsmittel |
Fachgebiet (DDC): | 664: Lebensmitteltechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/17241 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: | Entwicklung eines Antioxidationsmittels für die Verarbeitung von frischen Früchten und Gemüse auf Basis von Rhabarbersaft |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Häfele, M. (2019). Oxalsäure aus Schweizer Rhabarber. Verband Schweizer Gemüseproduzenten.
Häfele, M. (2019) Oxalsäure aus Schweizer Rhabarber. Bern: Verband Schweizer Gemüseproduzenten.
M. Häfele, Oxalsäure aus Schweizer Rhabarber. Bern: Verband Schweizer Gemüseproduzenten, 2019.
HÄFELE, Martin, 2019. Oxalsäure aus Schweizer Rhabarber. Bern: Verband Schweizer Gemüseproduzenten
Häfele, Martin. 2019. Oxalsäure aus Schweizer Rhabarber. Bern: Verband Schweizer Gemüseproduzenten.
Häfele, Martin. Oxalsäure aus Schweizer Rhabarber. Verband Schweizer Gemüseproduzenten, 2019.
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