Publikationstyp: Weiteres (textuelles Material)
Titel: Oxalsäure aus Schweizer Rhabarber
Autor/-in: Häfele, Martin
Umfang: 1
Erscheinungsdatum: Mär-2019
Verlag / Hrsg. Institution: Verband Schweizer Gemüseproduzenten
Verlag / Hrsg. Institution: Bern
Sprache: Deutsch
Französisch
Schlagwörter: Rhabarber; Oxalsäure; Antioxidationsmittel
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/17241
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: Entwicklung eines Antioxidationsmittels für die Verarbeitung von frischen Früchten und Gemüse auf Basis von Rhabarbersaft
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Häfele, M. (2019). Oxalsäure aus Schweizer Rhabarber. Verband Schweizer Gemüseproduzenten.
Häfele, M. (2019) Oxalsäure aus Schweizer Rhabarber. Bern: Verband Schweizer Gemüseproduzenten.
M. Häfele, Oxalsäure aus Schweizer Rhabarber. Bern: Verband Schweizer Gemüseproduzenten, 2019.
HÄFELE, Martin, 2019. Oxalsäure aus Schweizer Rhabarber. Bern: Verband Schweizer Gemüseproduzenten
Häfele, Martin. 2019. Oxalsäure aus Schweizer Rhabarber. Bern: Verband Schweizer Gemüseproduzenten.
Häfele, Martin. Oxalsäure aus Schweizer Rhabarber. Verband Schweizer Gemüseproduzenten, 2019.


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