Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Häfele, Martin | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-13T14:25:39Z | - |
dc.date.available | 2019-06-13T14:25:39Z | - |
dc.date.issued | 2019-03 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/17241 | - |
dc.format.extent | 1 | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.language.iso | fr | de_CH |
dc.publisher | Verband Schweizer Gemüseproduzenten | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Rhabarber | de_CH |
dc.subject | Oxalsäure | de_CH |
dc.subject | Antioxidationsmittel | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | Oxalsäure aus Schweizer Rhabarber | de_CH |
dc.type | Weiteres (textuelles Material) | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.publisher.place | Bern | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Chemie | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Prozessentwicklung | de_CH |
zhaw.funding.zhaw | Entwicklung eines Antioxidationsmittels für die Verarbeitung von frischen Früchten und Gemüse auf Basis von Rhabarbersaft | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Häfele, M. (2019). Oxalsäure aus Schweizer Rhabarber. Verband Schweizer Gemüseproduzenten.
Häfele, M. (2019) Oxalsäure aus Schweizer Rhabarber. Bern: Verband Schweizer Gemüseproduzenten.
M. Häfele, Oxalsäure aus Schweizer Rhabarber. Bern: Verband Schweizer Gemüseproduzenten, 2019.
HÄFELE, Martin, 2019. Oxalsäure aus Schweizer Rhabarber. Bern: Verband Schweizer Gemüseproduzenten
Häfele, Martin. 2019. Oxalsäure aus Schweizer Rhabarber. Bern: Verband Schweizer Gemüseproduzenten.
Häfele, Martin. Oxalsäure aus Schweizer Rhabarber. Verband Schweizer Gemüseproduzenten, 2019.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.