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dc.contributor.authorBattaglia Richi, Evelyne-
dc.contributor.authorBaumer, Beatrice-
dc.contributor.authorConrad, Beatrice-
dc.contributor.authorDarioli, Roger-
dc.contributor.authorSchmid, Alexandra-
dc.contributor.authorKeller, Ulrich-
dc.date.accessioned2019-03-28T13:24:42Z-
dc.date.available2019-03-28T13:24:42Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.issn1424-4020de_CH
dc.identifier.issn1424-3784de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/16373-
dc.descriptionEine Stellungnahme der Eidg. Ernährungskommission zur aktuellen epidemiologischen Datenlagede_CH
dc.description.abstractFleisch stellt eine wertvolle Quelle für Makro- und Mikronährstoffe dar, insbesondere für Proteine, Vitamine A, B1, B12, Niacin, Eisen und Zink. So kann ein Verzicht auf Fleischkonsum einen Mangel an Mikronährstoffen, insbesondere an Eisen und Vitamin B12, begünstigen. Grosse prospektive Kohortenstudien untersuchten in den letzten Jahren den Zusammenhang zwischen Konsum von verschiedenen Arten von Fleisch – insbesondere von rotem und von verarbeitetem – und Morbidität und Mortalität.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherEMH Schweizerischer Ärzteverlagde_CH
dc.relation.ispartofSchweizerisches Medizin-Forumde_CH
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/de_CH
dc.subject.ddc613.2: Diätetikde_CH
dc.titleGesundheitliche Aspekte des Fleischkonsumsde_CH
dc.typeBeitrag in wissenschaftlicher Zeitschriftde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
dc.identifier.doi10.4414/smf.2015.02296de_CH
dc.identifier.doi10.21256/zhaw-4377-
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue24de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end572de_CH
zhaw.pages.start566de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume15de_CH
zhaw.publication.reviewPeer review (Publikation)de_CH
zhaw.webfeedErnährungde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Battaglia Richi, E., Baumer, B., Conrad, B., Darioli, R., Schmid, A., & Keller, U. (2015). Gesundheitliche Aspekte des Fleischkonsums. Schweizerisches Medizin-Forum, 15(24), 566–572. https://doi.org/10.4414/smf.2015.02296
Battaglia Richi, E. et al. (2015) ‘Gesundheitliche Aspekte des Fleischkonsums’, Schweizerisches Medizin-Forum, 15(24), pp. 566–572. Available at: https://doi.org/10.4414/smf.2015.02296.
E. Battaglia Richi, B. Baumer, B. Conrad, R. Darioli, A. Schmid, and U. Keller, “Gesundheitliche Aspekte des Fleischkonsums,” Schweizerisches Medizin-Forum, vol. 15, no. 24, pp. 566–572, 2015, doi: 10.4414/smf.2015.02296.
BATTAGLIA RICHI, Evelyne, Beatrice BAUMER, Beatrice CONRAD, Roger DARIOLI, Alexandra SCHMID und Ulrich KELLER, 2015. Gesundheitliche Aspekte des Fleischkonsums. Schweizerisches Medizin-Forum. 2015. Bd. 15, Nr. 24, S. 566–572. DOI 10.4414/smf.2015.02296
Battaglia Richi, Evelyne, Beatrice Baumer, Beatrice Conrad, Roger Darioli, Alexandra Schmid, and Ulrich Keller. 2015. “Gesundheitliche Aspekte des Fleischkonsums.” Schweizerisches Medizin-Forum 15 (24): 566–72. https://doi.org/10.4414/smf.2015.02296.
Battaglia Richi, Evelyne, et al. “Gesundheitliche Aspekte des Fleischkonsums.” Schweizerisches Medizin-Forum, vol. 15, no. 24, 2015, pp. 566–72, https://doi.org/10.4414/smf.2015.02296.


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