Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von Wein
Autor/-in: Bernath, Konrad
Flüeler, Thomas
Hühn, Tilo
Erschienen in: Deutsches Weinbau-Jahrbuch
Seite(n): 248
Seiten bis: 257
Erscheinungsdatum: 2004
Verlag / Hrsg. Institution: Ulmer
ISSN: 0343-3714
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 663: Getränketechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13538
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Bernath, K., Flüeler, T., & Hühn, T. (2004). Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von Wein. Deutsches Weinbau-Jahrbuch, 248–257.
Bernath, K., Flüeler, T. and Hühn, T. (2004) ‘Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von Wein’, Deutsches Weinbau-Jahrbuch, pp. 248–257.
K. Bernath, T. Flüeler, and T. Hühn, “Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von Wein,” Deutsches Weinbau-Jahrbuch, pp. 248–257, 2004.
BERNATH, Konrad, Thomas FLÜELER und Tilo HÜHN, 2004. Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von Wein. Deutsches Weinbau-Jahrbuch. 2004. S. 248–257
Bernath, Konrad, Thomas Flüeler, and Tilo Hühn. 2004. “Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von Wein.” Deutsches Weinbau-Jahrbuch, 248–57.
Bernath, Konrad, et al. “Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von Wein.” Deutsches Weinbau-Jahrbuch, 2004, pp. 248–57.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.