Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von Wein |
Autor/-in: | Bernath, Konrad Flüeler, Thomas Hühn, Tilo |
Erschienen in: | Deutsches Weinbau-Jahrbuch |
Seite(n): | 248 |
Seiten bis: | 257 |
Erscheinungsdatum: | 2004 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Ulmer |
ISSN: | 0343-3714 |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 663: Getränketechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13538 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Bernath, K., Flüeler, T., & Hühn, T. (2004). Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von Wein. Deutsches Weinbau-Jahrbuch, 248–257.
Bernath, K., Flüeler, T. and Hühn, T. (2004) ‘Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von Wein’, Deutsches Weinbau-Jahrbuch, pp. 248–257.
K. Bernath, T. Flüeler, and T. Hühn, “Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von Wein,” Deutsches Weinbau-Jahrbuch, pp. 248–257, 2004.
BERNATH, Konrad, Thomas FLÜELER und Tilo HÜHN, 2004. Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von Wein. Deutsches Weinbau-Jahrbuch. 2004. S. 248–257
Bernath, Konrad, Thomas Flüeler, and Tilo Hühn. 2004. “Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von Wein.” Deutsches Weinbau-Jahrbuch, 248–57.
Bernath, Konrad, et al. “Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von Wein.” Deutsches Weinbau-Jahrbuch, 2004, pp. 248–57.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.