Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBernath, Konrad-
dc.contributor.authorFlüeler, Thomas-
dc.contributor.authorHühn, Tilo-
dc.date.accessioned2018-12-05T13:10:25Z-
dc.date.available2018-12-05T13:10:25Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.issn0343-3714de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13538-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherUlmerde_CH
dc.relation.ispartofDeutsches Weinbau-Jahrbuchde_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc663: Getränketechnologiede_CH
dc.titleEinfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von Weinde_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end257de_CH
zhaw.pages.start248de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.webfeedLM-Prozessentwicklungde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Bernath, K., Flüeler, T., & Hühn, T. (2004). Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von Wein. Deutsches Weinbau-Jahrbuch, 248–257.
Bernath, K., Flüeler, T. and Hühn, T. (2004) ‘Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von Wein’, Deutsches Weinbau-Jahrbuch, pp. 248–257.
K. Bernath, T. Flüeler, and T. Hühn, “Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von Wein,” Deutsches Weinbau-Jahrbuch, pp. 248–257, 2004.
BERNATH, Konrad, Thomas FLÜELER und Tilo HÜHN, 2004. Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von Wein. Deutsches Weinbau-Jahrbuch. 2004. S. 248–257
Bernath, Konrad, Thomas Flüeler, and Tilo Hühn. 2004. “Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von Wein.” Deutsches Weinbau-Jahrbuch, 248–57.
Bernath, Konrad, et al. “Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von Wein.” Deutsches Weinbau-Jahrbuch, 2004, pp. 248–57.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.