Publikationstyp: | Konferenz: Sonstiges |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln |
Autor/-in: | Kirchsteiger-Meier, Evelyn |
Angaben zur Konferenz: | Wädenswiler Lebensmitteltagung: Multifunktionelle Mikroorganismen: Alleskönner in Lebensmitteln?, Wädenswil, 22. November 2018 |
Erscheinungsdatum: | 2018 |
Verlag / Hrsg. Institution: | ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Lebensmittelrecht; Mikroorgansimen; Kennzeichnung; Neuartige Lebensmittel; Gesundheitsbezogene Angabe |
Fachgebiet (DDC): | 344: Öffentliches Recht (CH), Arbeits-, Sozial-, Bildungs- und Kulturrecht |
Zusammenfassung: | Das Referat gab einen Kurzabriss über die rechtlichen Rahmenbedingungen in der Schweiz zum Einsatz von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln, der Kennzeichnung der Mikroorganismen und den Umgang mit Stoffwechselprodukten. Zudem wurden am Ende des Referats offene regulatorische Fragen zum Themenkreis aufgeworfen und diskutiert. |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13502 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Keine Angabe |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Kirchsteiger-Meier, E. (2018). Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln. Wädenswiler Lebensmitteltagung: Multifunktionelle Mikroorganismen: Alleskönner in Lebensmitteln?, Wädenswil, 22. November 2018.
Kirchsteiger-Meier, E. (2018) ‘Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln’, in Wädenswiler Lebensmitteltagung: Multifunktionelle Mikroorganismen: Alleskönner in Lebensmitteln?, Wädenswil, 22. November 2018. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
E. Kirchsteiger-Meier, “Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln,” in Wädenswiler Lebensmitteltagung: Multifunktionelle Mikroorganismen: Alleskönner in Lebensmitteln?, Wädenswil, 22. November 2018, 2018.
KIRCHSTEIGER-MEIER, Evelyn, 2018. Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln. In: Wädenswiler Lebensmitteltagung: Multifunktionelle Mikroorganismen: Alleskönner in Lebensmitteln?, Wädenswil, 22. November 2018. Conference presentation. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. 2018
Kirchsteiger-Meier, Evelyn. 2018. “Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln.” Conference presentation. In Wädenswiler Lebensmitteltagung: Multifunktionelle Mikroorganismen: Alleskönner in Lebensmitteln?, Wädenswil, 22. November 2018. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Kirchsteiger-Meier, Evelyn. “Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln.” Wädenswiler Lebensmitteltagung: Multifunktionelle Mikroorganismen: Alleskönner in Lebensmitteln?, Wädenswil, 22. November 2018, ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2018.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.