Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Kirchsteiger-Meier, Evelyn | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-04T14:56:46Z | - |
dc.date.available | 2018-12-04T14:56:46Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13502 | - |
dc.description.abstract | Das Referat gab einen Kurzabriss über die rechtlichen Rahmenbedingungen in der Schweiz zum Einsatz von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln, der Kennzeichnung der Mikroorganismen und den Umgang mit Stoffwechselprodukten. Zudem wurden am Ende des Referats offene regulatorische Fragen zum Themenkreis aufgeworfen und diskutiert. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften | de_CH |
dc.rights | Not specified | de_CH |
dc.subject | Lebensmittelrecht | de_CH |
dc.subject | Mikroorgansimen | de_CH |
dc.subject | Kennzeichnung | de_CH |
dc.subject | Neuartige Lebensmittel | de_CH |
dc.subject | Gesundheitsbezogene Angabe | de_CH |
dc.subject.ddc | 344: Öffentliches Recht (CH), Arbeits-, Sozial-, Bildungs- und Kulturrecht | de_CH |
dc.title | Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln | de_CH |
dc.type | Konferenz: Sonstiges | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.conference.details | Wädenswiler Lebensmitteltagung: Multifunktionelle Mikroorganismen: Alleskönner in Lebensmitteln?, Wädenswil, 22. November 2018 | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.publication.review | Not specified | de_CH |
zhaw.webfeed | QM und Lebensmittelrecht | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Kirchsteiger-Meier, E. (2018). Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln. Wädenswiler Lebensmitteltagung: Multifunktionelle Mikroorganismen: Alleskönner in Lebensmitteln?, Wädenswil, 22. November 2018.
Kirchsteiger-Meier, E. (2018) ‘Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln’, in Wädenswiler Lebensmitteltagung: Multifunktionelle Mikroorganismen: Alleskönner in Lebensmitteln?, Wädenswil, 22. November 2018. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
E. Kirchsteiger-Meier, “Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln,” in Wädenswiler Lebensmitteltagung: Multifunktionelle Mikroorganismen: Alleskönner in Lebensmitteln?, Wädenswil, 22. November 2018, 2018.
KIRCHSTEIGER-MEIER, Evelyn, 2018. Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln. In: Wädenswiler Lebensmitteltagung: Multifunktionelle Mikroorganismen: Alleskönner in Lebensmitteln?, Wädenswil, 22. November 2018. Conference presentation. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. 2018
Kirchsteiger-Meier, Evelyn. 2018. “Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln.” Conference presentation. In Wädenswiler Lebensmitteltagung: Multifunktionelle Mikroorganismen: Alleskönner in Lebensmitteln?, Wädenswil, 22. November 2018. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Kirchsteiger-Meier, Evelyn. “Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln.” Wädenswiler Lebensmitteltagung: Multifunktionelle Mikroorganismen: Alleskönner in Lebensmitteln?, Wädenswil, 22. November 2018, ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2018.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.