Issue Date | Title | Involved Person(s) |
12-Sep-2019 | Active façades : life cycle environmental impacts and savings of photovoltaic power plants integrated into the building envelope | Itten, René; Stucki, Matthias; Clua Longas, Angela; Cattaneo, Gianluca |
4-Sep-2019 | Plant-derived products as antibiotic enhancers and antibiotic-resistance modifying agents | Miron, A.; Aelenei, P.; Trifan, A.; Rimbu, C.M.; Horhogea, C.E., et al |
3-Sep-2019 | The environmental impact of hospitals | Keller, Regula; Stucki, Matthias; Muir, Karen |
3-Sep-2019 | Active façades : life cycle environmental impacts and savings of photovoltaic power plants integrated into the building envelope | Itten, René; Stucki, Matthias; Clua Longas, Angela; Cattaneo, Gianluca |
3-Sep-2019 | Life cycle assessment of peat substitutes : characteristics, availability, environmental sustainability and social impacts | Stucki, Matthias; Wettstein, Sarah; Amrein, Simon; Mathis, Alex |
3-Sep-2019 | Auf dem Weg zum Green Hospital | Frei, Sabine |
Sep-2019 | Schädlingsmonitoring mit modernsten Technologien | Fahrentrapp, Johannes |
Sep-2019 | Ressourcenschutz durch Agroforstsysteme - standortangepasste Lösungen | Kay, Sonja; Jäger, Mareike; Herzog, Felix |
Sep-2019 | Recommendation for biological evaluation of bioreactor performance for microbial processes | Schirmer, Cedric; Dreher, Thomas; Leupold, Marco; Glaser, Robert; Castan, Andreas, et al |
Sep-2019 | Schädlingsmonitoring mit modernsten Technologien | Fahrentrapp, Johannes |
Sep-2019 | Ernährung und ihre Auswirkungen aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie : was denken angehende KöchInnen, Restaurationsfachleute, Küchenangestellte und ihre Lehrpersonen über die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Umwelt, Gesundheit, Tieren? | Trachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Jenny, Maurus |
Sep-2019 | Enzymatic PET degradation | Papadopoulou, Athena; Hecht, Katrin; Buller, Rebecca |
Sep-2019 | Seespiegeldynamik und Vegetation in einem Feuchtgebiet im Bielersee (Schweiz) : Veränderung zwischen 1976 und 2017 | Fuhrer, Björn; Babbi, Manuel; Krüsi, Bertil |
Sep-2019 | Innovationen in der Berufs- und Weiterbildung : wie KöchInnen und Restaurationsfachleute motivierter und kompetenter werden, vegetarische und vegane Menüs zu kochen und zu empfehlen | Trachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska |
Sep-2019 | Ernährungsgeographie | Jaisli, Isabel; Schmitt, Emilia |