Issue Date | Title | Involved Person(s) |
2015 | Kriterien zur Beurteilung für das an Kinder gerichtete Lebensmittelmarketing : Endbericht | Baumer, Beatrice; Brombach, Christine; Knöbel, Henriette; Lipp, Beatrice; Sych, Janice Marie |
2014 | Verpflegungsmanagement im Spital als Schnittstellenaufgabe | Hofer, Susanne; Brombach, Christine; Kauf, Peter |
Oct-2013 | A user-friendly tool for assessing sustainability of menus in large-scale catering | Müller, Claudia; Grabherr, Patrizia Margrith; Ott, Thomas; Brombach, Christine; Hauck, René |
Mar-2013 | Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie | Grabherr, Patrizia Margrith; Ott, Thomas; Brombach, Christine; Hauck, René; Müller, Claudia |
2013 | Calorie labeling of menus : a feasibility study in a university cafeteria | Sych, Janice Marie; Brombach, Christine; Müller, Claudia; Fotouhinia, Maryam |
Aug-2012 | Passend für alle | Brombach, Christine; Bongartz, Annette |
Mar-2012 | Entwicklung eines „Menü-Nachhaltigkeits-Index“ für die Schweizer Gemeinschaftsgastronomie | Grabherr, Patrizia Margrith; Brombach, Christine; Müller, Claudia |
2012 | Wädenswiler Barometer : ein Bewertungstool für die Gemeinschaftsgastronomie | Brombach, Christine; Wegmann, Lara; Müller, Claudia |