Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorKleinert, Michael-
dc.date.accessioned2018-09-05T09:21:05Z-
dc.date.available2018-09-05T09:21:05Z-
dc.date.issued2014-06-16-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/10162-
dc.language.isodede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleDie Zukunft der Backwaren zwischen Genuss und Grundnahrungsmittelde_CH
dc.typeKonferenz: Sonstigesde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.conference.detailsLebensmittelentwicklung - Märkte, Trends und Technologien, 47. ITS Techno-Apéro Schaffhausen, Neuhausen, 16. Juni 2014de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Kleinert, M. (2014, June 16). Die Zukunft der Backwaren zwischen Genuss und Grundnahrungsmittel. Lebensmittelentwicklung - Märkte, Trends und Technologien, 47. ITS Techno-Apéro Schaffhausen, Neuhausen, 16. Juni 2014.
Kleinert, M. (2014) ‘Die Zukunft der Backwaren zwischen Genuss und Grundnahrungsmittel’, in Lebensmittelentwicklung - Märkte, Trends und Technologien, 47. ITS Techno-Apéro Schaffhausen, Neuhausen, 16. Juni 2014.
M. Kleinert, “Die Zukunft der Backwaren zwischen Genuss und Grundnahrungsmittel,” in Lebensmittelentwicklung - Märkte, Trends und Technologien, 47. ITS Techno-Apéro Schaffhausen, Neuhausen, 16. Juni 2014, Jun. 2014.
KLEINERT, Michael, 2014. Die Zukunft der Backwaren zwischen Genuss und Grundnahrungsmittel. In: Lebensmittelentwicklung - Märkte, Trends und Technologien, 47. ITS Techno-Apéro Schaffhausen, Neuhausen, 16. Juni 2014. Conference presentation. 16 Juni 2014
Kleinert, Michael. 2014. “Die Zukunft der Backwaren zwischen Genuss und Grundnahrungsmittel.” Conference presentation. In Lebensmittelentwicklung - Märkte, Trends und Technologien, 47. ITS Techno-Apéro Schaffhausen, Neuhausen, 16. Juni 2014.
Kleinert, Michael. “Die Zukunft der Backwaren zwischen Genuss und Grundnahrungsmittel.” Lebensmittelentwicklung - Märkte, Trends und Technologien, 47. ITS Techno-Apéro Schaffhausen, Neuhausen, 16. Juni 2014, 2014.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.