Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Die Zukunft der Backwaren zwischen Genuss und Grundnahrungsmittel
Autor/-in: Kleinert, Michael
Angaben zur Konferenz: Lebensmittelentwicklung - Märkte, Trends und Technologien, 47. ITS Techno-Apéro Schaffhausen, Neuhausen, 16. Juni 2014
Erscheinungsdatum: 16-Jun-2014
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/10162
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Kleinert, M. (2014, June 16). Die Zukunft der Backwaren zwischen Genuss und Grundnahrungsmittel. Lebensmittelentwicklung - Märkte, Trends und Technologien, 47. ITS Techno-Apéro Schaffhausen, Neuhausen, 16. Juni 2014.
Kleinert, M. (2014) ‘Die Zukunft der Backwaren zwischen Genuss und Grundnahrungsmittel’, in Lebensmittelentwicklung - Märkte, Trends und Technologien, 47. ITS Techno-Apéro Schaffhausen, Neuhausen, 16. Juni 2014.
M. Kleinert, “Die Zukunft der Backwaren zwischen Genuss und Grundnahrungsmittel,” in Lebensmittelentwicklung - Märkte, Trends und Technologien, 47. ITS Techno-Apéro Schaffhausen, Neuhausen, 16. Juni 2014, Jun. 2014.
KLEINERT, Michael, 2014. Die Zukunft der Backwaren zwischen Genuss und Grundnahrungsmittel. In: Lebensmittelentwicklung - Märkte, Trends und Technologien, 47. ITS Techno-Apéro Schaffhausen, Neuhausen, 16. Juni 2014. Conference presentation. 16 Juni 2014
Kleinert, Michael. 2014. “Die Zukunft der Backwaren zwischen Genuss und Grundnahrungsmittel.” Conference presentation. In Lebensmittelentwicklung - Märkte, Trends und Technologien, 47. ITS Techno-Apéro Schaffhausen, Neuhausen, 16. Juni 2014.
Kleinert, Michael. “Die Zukunft der Backwaren zwischen Genuss und Grundnahrungsmittel.” Lebensmittelentwicklung - Märkte, Trends und Technologien, 47. ITS Techno-Apéro Schaffhausen, Neuhausen, 16. Juni 2014, 2014.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.