Publikationstyp: | Konferenz: Sonstiges |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Die Zukunft der Backwaren zwischen Genuss und Grundnahrungsmittel |
Autor/-in: | Kleinert, Michael |
Angaben zur Konferenz: | Lebensmittelentwicklung - Märkte, Trends und Technologien, 47. ITS Techno-Apéro Schaffhausen, Neuhausen, 16. Juni 2014 |
Erscheinungsdatum: | 16-Jun-2014 |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 664: Lebensmitteltechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/10162 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Kleinert, M. (2014, June 16). Die Zukunft der Backwaren zwischen Genuss und Grundnahrungsmittel. Lebensmittelentwicklung - Märkte, Trends und Technologien, 47. ITS Techno-Apéro Schaffhausen, Neuhausen, 16. Juni 2014.
Kleinert, M. (2014) ‘Die Zukunft der Backwaren zwischen Genuss und Grundnahrungsmittel’, in Lebensmittelentwicklung - Märkte, Trends und Technologien, 47. ITS Techno-Apéro Schaffhausen, Neuhausen, 16. Juni 2014.
M. Kleinert, “Die Zukunft der Backwaren zwischen Genuss und Grundnahrungsmittel,” in Lebensmittelentwicklung - Märkte, Trends und Technologien, 47. ITS Techno-Apéro Schaffhausen, Neuhausen, 16. Juni 2014, Jun. 2014.
KLEINERT, Michael, 2014. Die Zukunft der Backwaren zwischen Genuss und Grundnahrungsmittel. In: Lebensmittelentwicklung - Märkte, Trends und Technologien, 47. ITS Techno-Apéro Schaffhausen, Neuhausen, 16. Juni 2014. Conference presentation. 16 Juni 2014
Kleinert, Michael. 2014. “Die Zukunft der Backwaren zwischen Genuss und Grundnahrungsmittel.” Conference presentation. In Lebensmittelentwicklung - Märkte, Trends und Technologien, 47. ITS Techno-Apéro Schaffhausen, Neuhausen, 16. Juni 2014.
Kleinert, Michael. “Die Zukunft der Backwaren zwischen Genuss und Grundnahrungsmittel.” Lebensmittelentwicklung - Märkte, Trends und Technologien, 47. ITS Techno-Apéro Schaffhausen, Neuhausen, 16. Juni 2014, 2014.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.