Browsing by Person trso

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 8 to 16 of 16 < previous 
Issue DateTitleInvolved Person(s)
10-Sep-2020How is the issue of overageing of cocoa farming households influenced by their endowment with livelihood capitals?Roth, Aline; Trachsel, Sonja; Schneider, Monika; de Castelberg, Sabine
Sep-2019Innovationen in der Berufs- und Weiterbildung : wie KöchInnen und Restaurationsfachleute motivierter und kompetenter werden, vegetarische und vegane Menüs zu kochen und zu empfehlenTrachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska
17-Sep-2020Motivations for sufficiency in individual dietary decisions : a typologyTrachsel, Sonja; Jaisli, Isabel; Lüchinger, Moritz
2017Nischenproduktion und Diversifizierung - Chance für die Schweizer LandwirtschaftJaisli, Isabel; Trachsel, Sonja; Schwab, Seraina
2019Regionale Naturpärke : Entwicklungsmöglichkeiten für FamilienbetriebeTrachsel, Sonja; Göpfert, Rebecca; Koster, Bettina; Moser, Ruth; Reutz, Birgit, et al
2019Suitability evaluation system for the production and sourcing of agricultural commoditiesJaisli, Isabel; Laube, Patrick; Trachsel, Sonja; Ochsner, Pascal; Schuhmacher, Sarah
2013The role of informal governance in post-disaster reconstruction and its impact on elderly people's social security in coastal Tamil NaduDuyne Barenstein, Jennifer E.; Trachsel, Sonja
Nov-2017Umwelt, Gesundheit und Tiere in den Lehrmitteln für Köchinnen und Köche und RestaurationsfachleuteJenny, Maurus; Trachsel, Sonja; Baur, Priska
Aug-2019Vegetarische und vegane Küche aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie : Meinungen und Einstellungen von angehenden KöchInnen, Restaurationsfachleuten, Küchenangestellten und ihren LehrpersonenTrachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Matyas, Julia; Jenny, Maurus