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Issue DateTitleAuthor(s)
1999Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der ExtraktionsintensitätBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Bättig, Hans; Rudnicki, Fritz; Pfliehinger, Marco; Hühn, Tilo
2005Bedeutung des Trübungs- und Feststoffmanagement für die WeinbereitungHühn, Tilo; Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Fiselier, Kathrin; Galli, Jérôme; Hämmann, Andreas; Gerber, Oliver
2018-08-02Bioactive compound fingerprint analysis of aged raw pu’er tea and young ripened pu’er teaPedan, Vasilisa; Rohn, Sascha; Holinger, Mirjam; Hühn, Tilo; Chetschik, Irene
2018Cast off! Chocolate from cacao cell culturesSchildberger, David; Stutz, Irene; Weber, Carlo; Pedan, Vasilisa; Schlüter, Ansgar; Huber, Petra; Chatelain, Karin; Chetschik, Irene; Eibl, Dieter; Hühn, Tilo; Eibl-Schindler, Regine
2017Crossing the Valley of Death : exploring commercialization of food startups in SwitzerlandHühn, Tilo; Müller, Adrian W.; Koch, Meinrad
2017Determination of oligomeric proanthocyanidins and their antioxidant capacity from different chocolate manufacturing stages using the NP-HPLC-online-DPPH methodologyPedan, Vasilisa; Fischer, Norbert; Bernath, Konrad; Hühn, Tilo; Rohn, Sascha
2012Development of a novel functional drink containing Aronia (Aronia melanocarpa) for the aging populationSych, Janice Marie; Hühn, Tilo; Brombach, Christine; Good, Stephanie; Brunner, Urs
2013Einfluss der Feldgeometrie von Weinbergen auf die Prozess- und Regiezeit bei der TraubenernteHäfele, Martin; Koch, Alice; Haupt, Dirk; Hühn, Tilo
2012Einfluss des Zeitpunkts zur Einleitung des biologischen Säureabbaus auf die Qualität von RotweinenHäfele, Martin; Pulver, Daniel; Bernath, Konrad; Lorenzini, Fabrice; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Temperli, Theo; Balmer, Michael; Ludwig, Florian; Maurer, Christian; Peterer, Andreas
2004Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von WeinBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
1997Einflussfaktoren der vorzeitigen und untypischen WeinalterungHühn, Tilo; Sponholz, Wolf-Rüdiger; Gafner, Jürg
2013FTIR Daten zur Optimierung der ErntelogistikHäfele, Martin; Koch, Alice; Hühn, Tilo
2003Influence of pre-bottling filtration techniques on wine qualityBernath, Konrad; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli; Nickel, Kathrin; Sägesser, Hansruedi; Wäfler, Christina; Galli, Jérôme; Flüeler, Thomas
2017Investigations on the aroma of cocoa pulp (theobroma cacao L.) and its influence on the odor of fermented cocoa beansChetschik, Irene; Kneubühl, Markus; Chatelain, Karin; Schlüter, Ansgar; Bernath, Konrad; Hühn, Tilo
2016Luftaufnahmen zur Optimierung logistischer Herausforderungen bei der TraubenernteHäfele, Martin; Schildberger, David; Hühn, Tilo
2018-08-24Maische-Extraktion und Ausbau bei RotweinHäfele, Martin; Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad; Kümin, Nadja; Hühn, Tilo
2011-07-01Massnahmen zur Erhöhung der Mercapto-hexanol-VorstufenBermes, Carlo Manfred; Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Pfeifer, Wolfgang
2002Mikrooxigenation bei Rotweinen mit mittlerem Polyphenolgehalt - Pinot noir und Pinot meunierBernath, Konrad; Egli, Thomas; Männle, Frank; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
2002Mikrooxigenation IBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli
2003Mikrooxigenation IIBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli