Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Person
Title
Issue Date
ZHAW Projects
Organisational Unit
Publication Type
Subject (DDC)
Subject
Keywords for Webfeeds
Series
ZHAW Magazines
Language
Deutsch
English
Sign on to:
My workspace
Receive email
updates
Edit Profile
ZHAW digitalcollection
Browsing by Person klei
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Metadata reports
CSV (short)
RIS
BibTeX
Showing results 34 to 42 of 42
< previous
Issue Date
Title
Involved Person(s)
2013
Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins
Yildirim, Selçuk
;
Kündig, Rene
;
Renke, Nadine
;
Kinner, Mathias
;
Kleinert, Michael
2007
Untersuchungen zum Aromaprofil von Brötchen aus dem PATT-Gärsteuerungsverfahren
Bernath, Konrad
;
Kleinert, Michael
;
Wüthrich, Edith
2009
Untersuchungen zum Salzgehalt und zur Konsumentenakzeptanz von salzreduzierten Weizenbroten
Kleinert, Michael
;
Spitz, Marco
;
Brugger, Christine
;
Fratus, Fabio
Jun-2013
Use of an oxygen scavenger to prolong the shelf life of part baked bread
Kündig, Rene
;
Renke, Nadine
;
Wahrenberger, Priska
;
Kleinert, Michael
;
Kinner, Mathias
, et al
2010
Verderbsbild Fadenziehen in Backwaren
Huber, Jeanine
;
Freimüller-Leischtfeld, Susette
;
Schwander, Stephanie
;
Kuhn, Roger
;
Kleinert, Michael
, et al
2006
Volumen von Backwaren - mit Laser gemessen
Kleinert, Michael
;
Kalberer, Urs
2010
Warenkunde Brotaroma
Kräling, Werner
;
Kleinert, Michael
2012
Was macht die "Frische" von Brot aus?
Bongartz, Annette
;
Popp, Martin
;
Marthaler, Martin
;
Kinner, Julia
;
Bühler, Thomas
, et al
16-Jun-2014
Die Zukunft der Backwaren zwischen Genuss und Grundnahrungsmittel
Kleinert, Michael