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dc.contributor.authorKirchsteiger-Meier, Evelyn-
dc.date.accessioned2018-08-29T08:10:27Z-
dc.date.available2018-08-29T08:10:27Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/9857-
dc.description.abstractLebensmittelbedarfsgegenstände sind gemäss Artikel 33 der Lebensmittel- und Gebrauchsgegenständeverordnung (LGV) dazu bestimmt, im Zusammenhang mit der Herstellung, Verwendung oder Verpackung von Lebensmitteln mit diesen in Berührung zu kommen. Zu den Bedarfsgegenständen gehören also beispielsweise Produktverpackungen oder Transportbänder. An sie werden immer höhere Anforderungen gestellt, welche sich in den gesetzgeberischen Aktivitäten und zum Teil weitergehenden Anforderungen der verschiedenen Normen und Standards im Lebensmittelbereich widerspiegeln. An der 6. Wädenswiler Lebensmittelrechts-Tagung im Mai 2011 gab es eine «Auslegeordnung» der wichtigsten rechtlichen Anforderungen der Schweiz und der EU und ihrer Umsetzung in der Praxis.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaftende_CH
dc.relation.ispartofTransferde_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectLebensmittelrechtstagungde_CH
dc.subjectLebensmittelrechtde_CH
dc.subjectLebensmittelbedarfsgegenständede_CH
dc.subject.ddc344: Öffentliches Recht (CH), Arbeits-, Sozial-, Bildungs- und Kulturrechtde_CH
dc.titleLebensmittelbedarfsgegenstände : Recht und Sicherheitde_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue2de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.start8de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2011de_CH
zhaw.webfeedQM und Lebensmittelrechtde_CH
Appears in Collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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