Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Beauty Functionals : Möglichkeiten und Grenzen von angereicherten Lebensmitteln
Autor/-in: Huber, Petra
Erschienen in: SOFW Journal
Band(Heft): 2012
Heft: 5
Erscheinungsdatum: 2012
Verlag / Hrsg. Institution: Verlag für Chemische Industrie
ISSN: 0942-7694
0173-5500
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 613.2: Diätetik
664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/6488
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Huber, P. (2012). Beauty Functionals : Möglichkeiten und Grenzen von angereicherten Lebensmitteln. SOFW Journal, 2012(5).
Huber, P. (2012) ‘Beauty Functionals : Möglichkeiten und Grenzen von angereicherten Lebensmitteln’, SOFW Journal, 2012(5).
P. Huber, “Beauty Functionals : Möglichkeiten und Grenzen von angereicherten Lebensmitteln,” SOFW Journal, vol. 2012, no. 5, 2012.
HUBER, Petra, 2012. Beauty Functionals : Möglichkeiten und Grenzen von angereicherten Lebensmitteln. SOFW Journal. 2012. Bd. 2012, Nr. 5
Huber, Petra. 2012. “Beauty Functionals : Möglichkeiten und Grenzen von angereicherten Lebensmitteln.” SOFW Journal 2012 (5).
Huber, Petra. “Beauty Functionals : Möglichkeiten und Grenzen von angereicherten Lebensmitteln.” SOFW Journal, vol. 2012, no. 5, 2012.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.