Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | Beauty Functionals : Möglichkeiten und Grenzen von angereicherten Lebensmitteln |
Autor/-in: | Huber, Petra |
Erschienen in: | SOFW Journal |
Band(Heft): | 2012 |
Heft: | 5 |
Erscheinungsdatum: | 2012 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Verlag für Chemische Industrie |
ISSN: | 0942-7694 0173-5500 |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 613.2: Diätetik 664: Lebensmitteltechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/6488 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Huber, P. (2012). Beauty Functionals : Möglichkeiten und Grenzen von angereicherten Lebensmitteln. SOFW Journal, 2012(5).
Huber, P. (2012) ‘Beauty Functionals : Möglichkeiten und Grenzen von angereicherten Lebensmitteln’, SOFW Journal, 2012(5).
P. Huber, “Beauty Functionals : Möglichkeiten und Grenzen von angereicherten Lebensmitteln,” SOFW Journal, vol. 2012, no. 5, 2012.
HUBER, Petra, 2012. Beauty Functionals : Möglichkeiten und Grenzen von angereicherten Lebensmitteln. SOFW Journal. 2012. Bd. 2012, Nr. 5
Huber, Petra. 2012. “Beauty Functionals : Möglichkeiten und Grenzen von angereicherten Lebensmitteln.” SOFW Journal 2012 (5).
Huber, Petra. “Beauty Functionals : Möglichkeiten und Grenzen von angereicherten Lebensmitteln.” SOFW Journal, vol. 2012, no. 5, 2012.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.