Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRüegg, Nadine-
dc.contributor.authorCornu, Jeannette-
dc.contributor.authorYildirim, Selçuk-
dc.date.accessioned2018-05-15T17:40:32Z-
dc.date.available2018-05-15T17:40:32Z-
dc.date.issued2014-10-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5884-
dc.descriptionGesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen (GDL)de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectMikroperforationde_CH
dc.subjectGemüsede_CH
dc.subjectMAPde_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleOptimierung von modifizierten Atmosphärenverpackungen von Cherry Tomaten mittels Mikroperforationde_CH
dc.typeKonferenz: Posterde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.conference.details7. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Rodgau, Deutschland, 16.-18. Oktober 2014de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
zhaw.webfeedLM-Verpackungde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Rüegg, N., Cornu, J., & Yildirim, S. (2014, October). Optimierung von modifizierten Atmosphärenverpackungen von Cherry Tomaten mittels Mikroperforation. 7. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Rodgau, Deutschland, 16.-18. Oktober 2014.
Rüegg, N., Cornu, J. and Yildirim, S. (2014) ‘Optimierung von modifizierten Atmosphärenverpackungen von Cherry Tomaten mittels Mikroperforation’, in 7. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Rodgau, Deutschland, 16.-18. Oktober 2014.
N. Rüegg, J. Cornu, and S. Yildirim, “Optimierung von modifizierten Atmosphärenverpackungen von Cherry Tomaten mittels Mikroperforation,” in 7. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Rodgau, Deutschland, 16.-18. Oktober 2014, Oct. 2014.
RÜEGG, Nadine, Jeannette CORNU und Selçuk YILDIRIM, 2014. Optimierung von modifizierten Atmosphärenverpackungen von Cherry Tomaten mittels Mikroperforation. In: 7. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Rodgau, Deutschland, 16.-18. Oktober 2014. Conference poster. Oktober 2014
Rüegg, Nadine, Jeannette Cornu, and Selçuk Yildirim. 2014. “Optimierung von modifizierten Atmosphärenverpackungen von Cherry Tomaten mittels Mikroperforation.” Conference poster. In 7. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Rodgau, Deutschland, 16.-18. Oktober 2014.
Rüegg, Nadine, et al. “Optimierung von modifizierten Atmosphärenverpackungen von Cherry Tomaten mittels Mikroperforation.” 7. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Rodgau, Deutschland, 16.-18. Oktober 2014, 2014.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.