Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Rüegg, Nadine | - |
dc.contributor.author | Cornu, Jeannette | - |
dc.contributor.author | Yildirim, Selçuk | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-15T17:40:32Z | - |
dc.date.available | 2018-05-15T17:40:32Z | - |
dc.date.issued | 2014-10 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5884 | - |
dc.description | Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen (GDL) | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Mikroperforation | de_CH |
dc.subject | Gemüse | de_CH |
dc.subject | MAP | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | Optimierung von modifizierten Atmosphärenverpackungen von Cherry Tomaten mittels Mikroperforation | de_CH |
dc.type | Konferenz: Poster | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.conference.details | 7. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Rodgau, Deutschland, 16.-18. Oktober 2014 | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.publication.review | Not specified | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Verpackung | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Rüegg, N., Cornu, J., & Yildirim, S. (2014, October). Optimierung von modifizierten Atmosphärenverpackungen von Cherry Tomaten mittels Mikroperforation. 7. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Rodgau, Deutschland, 16.-18. Oktober 2014.
Rüegg, N., Cornu, J. and Yildirim, S. (2014) ‘Optimierung von modifizierten Atmosphärenverpackungen von Cherry Tomaten mittels Mikroperforation’, in 7. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Rodgau, Deutschland, 16.-18. Oktober 2014.
N. Rüegg, J. Cornu, and S. Yildirim, “Optimierung von modifizierten Atmosphärenverpackungen von Cherry Tomaten mittels Mikroperforation,” in 7. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Rodgau, Deutschland, 16.-18. Oktober 2014, Oct. 2014.
RÜEGG, Nadine, Jeannette CORNU und Selçuk YILDIRIM, 2014. Optimierung von modifizierten Atmosphärenverpackungen von Cherry Tomaten mittels Mikroperforation. In: 7. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Rodgau, Deutschland, 16.-18. Oktober 2014. Conference poster. Oktober 2014
Rüegg, Nadine, Jeannette Cornu, and Selçuk Yildirim. 2014. “Optimierung von modifizierten Atmosphärenverpackungen von Cherry Tomaten mittels Mikroperforation.” Conference poster. In 7. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Rodgau, Deutschland, 16.-18. Oktober 2014.
Rüegg, Nadine, et al. “Optimierung von modifizierten Atmosphärenverpackungen von Cherry Tomaten mittels Mikroperforation.” 7. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Rodgau, Deutschland, 16.-18. Oktober 2014, 2014.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.