Publikationstyp: Konferenz: Poster
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Optimierung von modifizierten Atmosphärenverpackungen von Cherry Tomaten mittels Mikroperforation
Autor/-in: Rüegg, Nadine
Cornu, Jeannette
Yildirim, Selçuk
Angaben zur Konferenz: 7. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Rodgau, Deutschland, 16.-18. Oktober 2014
Erscheinungsdatum: Okt-2014
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Mikroperforation; Gemüse; MAP
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
Weitere Angaben: Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen (GDL)
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5884
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Rüegg, N., Cornu, J., & Yildirim, S. (2014, October). Optimierung von modifizierten Atmosphärenverpackungen von Cherry Tomaten mittels Mikroperforation. 7. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Rodgau, Deutschland, 16.-18. Oktober 2014.
Rüegg, N., Cornu, J. and Yildirim, S. (2014) ‘Optimierung von modifizierten Atmosphärenverpackungen von Cherry Tomaten mittels Mikroperforation’, in 7. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Rodgau, Deutschland, 16.-18. Oktober 2014.
N. Rüegg, J. Cornu, and S. Yildirim, “Optimierung von modifizierten Atmosphärenverpackungen von Cherry Tomaten mittels Mikroperforation,” in 7. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Rodgau, Deutschland, 16.-18. Oktober 2014, Oct. 2014.
RÜEGG, Nadine, Jeannette CORNU und Selçuk YILDIRIM, 2014. Optimierung von modifizierten Atmosphärenverpackungen von Cherry Tomaten mittels Mikroperforation. In: 7. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Rodgau, Deutschland, 16.-18. Oktober 2014. Conference poster. Oktober 2014
Rüegg, Nadine, Jeannette Cornu, and Selçuk Yildirim. 2014. “Optimierung von modifizierten Atmosphärenverpackungen von Cherry Tomaten mittels Mikroperforation.” Conference poster. In 7. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Rodgau, Deutschland, 16.-18. Oktober 2014.
Rüegg, Nadine, et al. “Optimierung von modifizierten Atmosphärenverpackungen von Cherry Tomaten mittels Mikroperforation.” 7. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Rodgau, Deutschland, 16.-18. Oktober 2014, 2014.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.