Publikationstyp: | Konferenz: Poster |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Optimierung von modifizierten Atmosphärenverpackungen von Cherry Tomaten mittels Mikroperforation |
Autor/-in: | Rüegg, Nadine Cornu, Jeannette Yildirim, Selçuk |
Angaben zur Konferenz: | 7. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Rodgau, Deutschland, 16.-18. Oktober 2014 |
Erscheinungsdatum: | Okt-2014 |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Mikroperforation; Gemüse; MAP |
Fachgebiet (DDC): | 664: Lebensmitteltechnologie |
Weitere Angaben: | Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen (GDL) |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5884 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Rüegg, N., Cornu, J., & Yildirim, S. (2014, October). Optimierung von modifizierten Atmosphärenverpackungen von Cherry Tomaten mittels Mikroperforation. 7. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Rodgau, Deutschland, 16.-18. Oktober 2014.
Rüegg, N., Cornu, J. and Yildirim, S. (2014) ‘Optimierung von modifizierten Atmosphärenverpackungen von Cherry Tomaten mittels Mikroperforation’, in 7. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Rodgau, Deutschland, 16.-18. Oktober 2014.
N. Rüegg, J. Cornu, and S. Yildirim, “Optimierung von modifizierten Atmosphärenverpackungen von Cherry Tomaten mittels Mikroperforation,” in 7. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Rodgau, Deutschland, 16.-18. Oktober 2014, Oct. 2014.
RÜEGG, Nadine, Jeannette CORNU und Selçuk YILDIRIM, 2014. Optimierung von modifizierten Atmosphärenverpackungen von Cherry Tomaten mittels Mikroperforation. In: 7. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Rodgau, Deutschland, 16.-18. Oktober 2014. Conference poster. Oktober 2014
Rüegg, Nadine, Jeannette Cornu, and Selçuk Yildirim. 2014. “Optimierung von modifizierten Atmosphärenverpackungen von Cherry Tomaten mittels Mikroperforation.” Conference poster. In 7. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Rodgau, Deutschland, 16.-18. Oktober 2014.
Rüegg, Nadine, et al. “Optimierung von modifizierten Atmosphärenverpackungen von Cherry Tomaten mittels Mikroperforation.” 7. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Rodgau, Deutschland, 16.-18. Oktober 2014, 2014.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.